?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СВЕТЛЫЙ ФАЛЬСТАРТ
Сиё можно узреть и в новейшей истории, когда хозяином было приказано «выйти из тени» и новое, прогрессивное, затмевавшее всё вокруг и любую будничную действительность учение, взорвало мозг десятков и сотен тысяч последователей и просто заинтересованных во многих частях мира, а местами, как в Америке, исчислялось миллионами. Всем прикасающимся к нему начинала видится такая сила, такое глубинное и потустороннее освещение изнанки мира, что любые религиозные догматы любых конфессий сразу отодвигались на задний план, на задворки истории. Время и место Князем Мира сего было выбрано не случайно, нет никаких случайностей вообще, и в частности - тем более.
Шло время «шестидесятников», этот небывалый всплеск нежелания жить по старому, когда дети управленческой элиты и финансовых воротил Америки вдруг покидали гнёзда своих предков, уходя от «крысиных бегов» такой заманчивой и способной вынести к вершинам карьеры, становясь «детьми цветов». Чуть ли не четверть населения США, отвергая прежнии ценности, перестало работать и жило во «вписках» и коммунах, или являлось «сочувствующими», проповедуя те же идеи, просто не так радикально претворяя их в жизнь. В воздухе висело ощущение новизны, нового мира и порядка, что улавливалось всеми слоями общества, вплоть до руководящих вершин. Во второй половине 1960-х годов США сотрясали антивоенные демонстрации, студенческие волнения и расовые беспорядки. В Америке власти бросали против молодых бунтарей армию - и в 18 городах дело доходило до настоящих уличных боев, выгорели целые кварталы. В Мексике в 1968 студенты чуть не сорвали Олимпийские игры - и некоторые участники беспорядков сидят до сих пор в тюрьмах. Своего пика эта"молодежная революция" достигла в 1968 г., когда массовые выступления захлестнули 64 страны мира. В те годы трясло не только Северную Америку - бурлила Восточная и Западная Европа.
Это чувствовалось по всему миру, не исключая и территории за «железным занавесом». У нас прокатилась своя волна талантливейших «шестидесятников», что через своё творчество преломляли нисходившую сверху и разлитую везде новую свободу. На самом же верху серьёзно обсуждались совместные с американцами союзы в разных областях, вплоть до освоения Сибири, где под Иркутском для Эйзенхауэра начали возводить «дачу», по параметрам больше напоминавшую командный пункт. И до сих пор от рядовых и не очень граждан иногда проскальзывают воспоминания, правда для многих замыленные дальнейшей эскалацией напряжения, что «тогда, казалось, будем все вместе жить и управлять планетой».
Это был фальстарт Светлого проекта начала Золотого Века человечества, неудавшаяся попытка, захлебнувшаяся в жёсткой борьбе с Тёмными. Там масса причин, факторов, влияния событий в других Слоях, и даст Бог, дойдя в канве постов до повествования о нашем времени, я постараюсь максимально разобрать их. Сейчас же, описывая события крушения Майя и Ацтеков, как-то не с руки с головой углубляться в такую современность. Скажу только, что демонический разум в противодействие зарождавшемуся, максимально лупил по «человеческому фактору», в том числе выбивая его всяческими психоделическими гуру типа Тимоти Лири и подсовывая горы почти халявных наркотиков, как основы «нового мировосприятия» (в том числе и через госразведструктуры).
В ход пошли такие опробованные Тёмные структуры, как печально известный Тавистокский Институт, пустивший свои метастазы как в Германию, так и в Америку, на который, кстати, работал и Оруэлл. Секреты, подсмотренные там, он и пытался нам донести в своей предсмертной книге 1984, которая была явно не о Советском Союзе, как нам пытаются вбить в головы неолибералы всех мастей, в том числе и местного разлива.
В США же, подпитываемый прямым сатанинским инструментом – «Rockefeller Foundation», эта организация обосновалось, получив штаб-квартиру в Принстонском университете, как одно из отделений Франкфуртской школы, куда проникло ранее. «Make Love, Not War» - музыка, наркотики и секс размыли потенциальную социальную революцию, молодёжно-бунтарский стиль система превратила в моду, использовав его не только политически, но и экономически. Не можешь предотвратить – возглавь, сделайте себе зарубочку.
Светлые делали противоходы, пытаясь, и не безуспешно, отвоевать людей обратно - недаром уже пожилой индиец Прабхупада «вдруг» почувствовал необходимость пересечь океан, где в поездке, плывя на утлом судёнышке, словил аж два инфаркта, но добрался, высадился в никуда без гроша в кармане, и повёл за собой тысячи и сотни тысяч, проповедуя простую и понятную им вещь: «Всё, что вы почувствуете, пойдя за мной, гораздо круче ЛСД – Харе Кришна, Харе Рама!». Так возникло известное всем Общество Сознания Кришны – в спешке, для борьбы именно на том фронте и для решения именно тех задач, а не для разрастания в мирового монстра с отягощённым эгрегором. Ведь всё, сделанное в виде вынужденного противохода и, как следствие, без тщательной подготовки, потом легче проникается Тёмными спорами. За примерами, в виде Ислама, далеко ходить не надо.
В большинстве случаев, такой общий планетарный настрой окончательно был грамотно оседлан американскими спец-службами и различными разведструктурами НАТО. На такой почве удалось вырастить и "Гладио", творившую теракты от имени "Красных бригад" - http://ruxpert.ru/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%C2%BB.
Американская Государственность, получившая санкцию на объединение мира, после снятия оной с коммунистического проекта в 1956-м году, начала взламывать сопротивляющиеся государства в их подземных Шрастрах, используя этот общий молодёжный настрой. Так, во Франции в мае 1968 была студенческая революция, чётко отразившая эту тенденцию. За два года до этого генерал Де Голль вышел из НАТО, да ещё потребовал от Америки возврата французского золота - его решено было сместить. Попробовали надкусить и Варшавский Блок, особенно через сионистское влияние в Праге, что отразилось "Пражской весной".
И в этой-то обстановке и заговорила тяжёлая артиллерия Планетарного Противобога, приказавшего своим древним адептам «выйти из тени». Об этом мы поговорим несколько поподробней, дабы осветить тему изнутри и понимать, на какой Тёмной основе строилось основание империй, которые мы будем разбирать.