?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Войне быть

Написал это как коммент к статье о перемирии в Сирии у Эдуарда Бирова (Русский Мальчик), обозревателя "Взгляда". Он же сразу перепостил у себя отдельным постом.
Подумалось - а почему и нет, размещу здесь, история рассудит.



Войне быть. Война предрешена, предсказана, она стучится к нам в дверь.

На этом, для нынешнего мироустройства, "пупе земли", на этой небольшой, но ставшей последним Рубиконом стране и сойдётся свет клиньями.

Мы увидим прокси-войну всех со всеми, силу русского оружия и даже шагающую по Междуречью миллионную китайскую армию.

Мы увидим поверженную и расчленённую Турцию, переставших существовать в нынешнем виде Саудию и Катар, да много чего увидим, в том числе и в Израиле, но об этом я промолчу, дабы некоторые совсем уж не возбудились.

Мы увидим и то, что кое-кому не представить сейчас и в страшном сне, а именно перекидывание этого пожара на Европу, особенно на стоящую особняком островную страну и разрушенный Сити в Лондоне.

Мы увидим на фоне этих событий такие ошеломляющие, сурово-тяжёлые, но жизненно необходимые перемены в нашей стране, о которых сейчас и помыслить то сложно, но которых чают многие всем сердцем и душой.

Не приписывайте эти слова мне, не навешивайте ярлыки "влажных мечт" и "мрий больного воображения". Здесь нет ни слова от меня. В разных уголках мира, в разных конфессиях и религиях, есть свои жемчужины, свои богоугодные носители, которые по кирпичику, по мозаичной плитке, раскрывали то, что положил им Бог на сердце.

Да, и самое главное, всё это будет происходить на фоне урагана, на фоне смерча, что будет гнать, как опавшие листья (говорил один духовидец), как мусор (описывал другой), никому уже ненужную зелёную бумагу. Или как говорит дух прозорливости в русском народе - "за доллар скоро будут в морду давать" )))

Но это не весёлая прогулка, это кровь и сосредоточение. Старый миропорядок не уйдёт сам собой, СПРАВЕДЛИВОСТЬ не принесут на блюдечке.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
asasar
Feb. 14th, 2016 08:31 am (UTC)
Мы увидим и то, что кое-кому не представить сейчас
По Правилам Бога
В хронологии мира такое бывает
Когда в точке разрыва всё замирает
Лишь немногие души, живущие в теле
Слышат звук струн, что дрожат на пределе.

Напряжение можно уже разглядеть
Ещё чуть-чуть и разломится твердь
Смещаются плиты волну поднимая
Наступает волна, жизнь людей забирая.

Словно игрушки, дома и машины
В себя поглощает морская пучина
Под напором воды рушится мир
Смерть сегодня людей собирает на пир.

Что происходит такое с Землёй
Рвётся одна струна за другой
Возможности нет, эти струны, связать
Остаётся их только лишь поменять.

Рушатся замки, ломаются стены
Происходят на наших глазах перемены
С движением плит русла рек поменялись
Наступило то, чего люди боялись.

Тяжело узнать континенты на карте
Природа меняет границы в азарте
Прозренья ждала от детей она долго
Но от тех, кто был глух, не было толку.

Мы были глухи, хотя нам говорили
А то, о чём знали, мы позабыли
Были слепы, не смотрели глазами
Но идёт всё по Плану под небесами.

Отхлынет вода, успокоится твердь
Над Землёй будет Яркое Солнце гореть
Продолжится жизнь на Светлой Планете
Будут жить на ней люди живущие в Свете.

Продолжится жизнь по Правилам Бога
Ждать Времени Света осталось не много.


Edited at 2016-02-14 08:32 am (UTC)
deeper72
Feb. 14th, 2016 09:17 am (UTC)

Как, с Вашей точки зрения, необходимо готовиться к тяжелым, ошеломляющим переменам в нашей стране? Каков будет этот процесс Перехода к новой жизни?
Я почему спрашиваю, хотя вопросы и не получат ответа.. Если бы я был один, тогда будь, как оно будет, и поступать дальше надо, как должно, как сердце велит. И ничего не страшно.
Но у меня четверо детей разных возрастов, а вот за них я здорово боюсь.. Если Переход будет сопряжен с волной насилия, как защитить их, как устоять перед Волной изменений? Не знаю.. И очень тревожусь по этому поводу..

gor_kazenas
Feb. 14th, 2016 10:44 am (UTC)
Уважаемый Алексей. Готовится надо, изо всех сил претворяя в жизнь правила из вашего журнала и тогда любые перемены пройдут для вас и вашей семьи максимально сглаженно.
О какой "волне насилия" вы гипотетически говорите? Если во вне, то там оно давно множиться и расползается. Мы же прошли уже своё Смутное Время 3.0 и защищающая нас молодая Государственная Сущность только крепнет. Вы какие-то предпосылки к этому наблюдаете? Креаклы муравьиными цепочками сносят в подвалы пулемёты и гранатамёты? У нас дырявые границы и многотысячные банды террористов просачиваются к нам? Или как в благословенной Америке на госуровне закупаем миллионы пластиковых гробов, строим пока пустующие концлагеря? Может как в Китае возводим в глубине материка целые города без единого жителя, ожидающие часа Х и с работающими светофорами? Ну вот проходы только если к массовому бомбоубежищу расчистили во время "ночи длинных ковшей", да на Алтае кое-что строим, - но это всё на случай маловероятного застекления всей земной поверхности и почему я придерживаюсь "маловероятности" такого сценария - подробно излагал.
Война будет во вне и без всеобщей мобилизации. Внутри мы сможем ощутить только некоторое увеличение террористической активности, но и она купируется по максимуму. Да, экономически поначалу будет резкое съёживание, где-то до 20-го года, но только всего того, что не связано с государством. Все, кто связан, будут чувствовать себя весьма не плохо. Да и к 20-му году уже наберёт обороты индустриализация. Ведь у нас же "кризис недопроизводства", а во всём мире перепроизводства товаров, денег и, самое главное, долгов. На данном этапе мы не можем массово запустить реиндустриализацию по ряду причин, главная из которых работающий почти на полную мощность долларовый пылесос - деньги в массе своей не дойдут до реальных проектов. Сейчас этот процесс только точечный, в ручном управлении. Вот сельское хозяйство например, наша продуктовая безопасность, где при прочих в экономике падениях - рост. В этом году ещё будут работать многие программы и не поздно впрыгнуть в отправляющийся поезд - но только в этом году. Да, экономически где-то будет очень тяжело, кому-то придётся перестраиваться, ломать своё представление о действительности, но без куска хлеба не останемся.
Главное менять себя, своё отношение к жизни и окружающим и это обернётся сторицей.

Edited at 2016-02-14 10:48 am (UTC)
ambrazura11
Feb. 24th, 2016 10:48 pm (UTC)
Друг,Здравствуйте ! Редко к Вам захожу,но сейчас хочу отметится и написать о том ,насколько сейчас Вы точно сказали о ,,начале времени перемен,, которое коснётся абсолютно всех . Оно уже началось,только не все пока это поняли-пока на бытовом плане ...для кого-то в ссорах,в лёгком сошествии с ума(далее--более) ,для кого-то наоборот в упорядочении жизни в любви к близким и БОЛЕЕ . Всё идёт по плану Апокалипсиса--имеющие получат больше,а у неимеющих отнимется и то,что они думают,что имеют!
gor_kazenas
Feb. 25th, 2016 01:58 pm (UTC)
Какие люди! Часик в радость, дружище.
Соглашусь с тобой в том, что мир меняется, пружина (в том числе времени) закручивается, всё идёт по планам Апокалипсиса. Вот наше прочтение и трактовка его может в незначительных деталях разниться, но вектор несомненен.
Всех благ и духовных подвигов.
ambrazura11
Feb. 25th, 2016 04:57 pm (UTC)
,,Всех благ и духовных подвигов.,,.Спасибо за ,,лепту,, ! С любовью за вами по-возможности наблюдаю . А личных подвигов,кроме ,,подвизания ,, не имею,увы. Я с Вами уже давно в духе знаком . Спасибо за возможность вас видеть и знать !
flayverr
Mar. 26th, 2016 03:16 pm (UTC)
Благодарю.

Edited at 2016-03-26 03:17 pm (UTC)
livejournal
May. 24th, 2016 03:19 pm (UTC)
Войне быть
Пользователь swetasara сослался на вашу запись в своей записи «Войне быть» в контексте: [...] Оригинал взят у в Войне быть [...]
livejournal
May. 24th, 2016 03:22 pm (UTC)
«Как носимые листья на ветру…» или последний президен
Пользователь swetasara сослался на вашу запись в своей записи ««Как носимые листья на ветру…» или последний президент Америки.» в контексте: [...] ких выкладок. Такого же плана, как «Войне быть» - http://gor-kazenas.livejournal.com/13159.html [...]
livejournal
Jun. 22nd, 2016 12:11 pm (UTC)
«Как носимые листья на ветру…» или последний президен
Пользователь oksador сослался на вашу запись в своей записи ««Как носимые листья на ветру…» или последний президент Америки.» в контексте: [...] . Такого же плана, как «Войне быть» - http://gor-kazenas.livejournal.com/13159.html [...]
livejournal
Oct. 8th, 2016 04:48 pm (UTC)
Несколько мазков по метаисторической картине наших дн
Пользователь swetasara сослался на вашу запись в своей записи «Несколько мазков по метаисторической картине наших дней или Бросок на ЮГ» в контексте: [...] А потому в Сирии всё только начинается, ВОЙНЕ БЫТЬ — http://gor-kazenas.livejournal.com/13159.html [...]
livejournal
Nov. 9th, 2016 07:24 pm (UTC)
Ветры враждебные ль веют над нами/Некоторые Миссии Де
Пользователь mylong_life сослался на вашу запись в своей записи «Ветры враждебные ль веют над нами/Некоторые Миссии Демиургов и не только.» в контексте: [...] очень ещё далёк от своего апогея, от «Войне быть» - http://gor-kazenas.livejournal.com/13159.html [...]
( 12 comments — Leave a comment )