?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас, когда событийная пыль начинает понемногу оседать, «проигравшие», как всегда, сперва включали механизм "отрицания", и мы видели его во всех их бравурных реляциях об ожидаемой победе Бастинды, а нынче мы наблюдаем сходящую на нет вторую стадию – «гнев». Потом будет «торг», который некоторые уже включили, потом «депрессия», а перед политической смертью – «принятие» и побредут всей толпой на заклание. Но «отрицание» было движущей силой бравурных голосов, топивших за Ведьму, только в самом конце. Мы же и до того наблюдали этот "искренний" стройный хор из массмедиа, социологических контор всех мастей и пошибов, из ключевых политических игроков и высших госчиновников по обе стороны Атлантики. В США вообще не было центральных каналов и изданий, дающих что-либо более-менее объективно, за исключением единиц, таких, с натяжкой, как Лос-Анджелес Таймс, что лишь подтверждало правило. Всё давно захвачено и куплено по обе стороны большой лужи Глобалистами, опиравшимися на титанического Дядю Сэма.
Не так открыто, более опосредованно, но всё равно топили именно за Ведьму и большинство российских медиа. У нас же Глобалисты работают по всему спектру – от крайних, закостенелых помоек типа Эха и Дождя и далее везде. Хотя «помойки» всё же не совсем верное слово – зоопарк и отдельные вольеры. Простые граждане должны не забывать, как выглядят шакалы и гиены. Так же интересны поведение и завывания верхушки наших левых сил, сидевших на плотной глобалистской подкормке. Нет, конечно бюджеты уже выделены на следующий год и пропущены через конгресс, как для «демократической сирийской оппозиции» и сидельцев в котлах Алеппо, так и для идейных зюгановцев. Ведь на красный проект и сделана ставка, после понимания никчёмности креаклов и майданов «норковых шуб». Не даром дядюшка Зю встречался с Ходором в опломбированном вагоне)). Но год закончится и что? Подзатухнут, уйдут на подножные корма. Одним словом, коммунисты - всё. Хоть немного и пошумят напоследок.


Итак, газеты и ТВ кричали в один голос, социологические монстры - можно сказать «отцы основатели» в этой сфере, рисовали бравурные графики, и получалась псевдо-реальная, то есть виртуальная картинка. Хочу на этом важном, с моей точки зрения, моменте сделать акцент. Когда и если из всех утюгов вокруг будет нестись, что «у нас со всех сторон всё очень плохо и безнадёжно», или что-то типа «народ восстал», «Путин и Кадыров добегают до канадской границы», «в Кремле, наконец, поменялась власть» и даже будет идти прямой репортаж «оттуда» - не ведитесь и не верьте. Они умеют лепить матрицы. В некий час Х их исполнителей возникнет в наших массмедиа много и неоткуда. Вернее, возникло бы. Сейчас очень маловероятно, хотя загнанная в угол крыса и может проявить чудеса крысячей агонии.
По Тёмным матрицам, лучший пример – с Ливией, когда с отрубленной внутренней связью, страна получала через внешние источники хорошо сфабрикованные фейки, на которых была заснята «захваченная» ливийская столица. Репортажи велись с её центральной площади: Триполи пал, армия сдалась, Каддафи повержен. На волне таких новостей сопротивление сникло и многие боеспособные и мотивированные подразделения посдавались в плен. Хотя в реальности оборона мегаполиса была основательной, никто не сдавал города и Каддафи продолжал руководить. Вот ради этого и была вся эта пейсбучная деза, когда в Катаре построили гигантский павильон, точь-в-точь копию центральной площади Триполи.
Помните об этом, помните, как все вокруг кричали о победе Киллари на «весь цивилизованный мир» и каждого, знающего об обратном, должна была начать разъедать червоточинка сомнения. Помните и опирайтесь на это. Все массмедиа, «неучтённые ЦРУ» и океан финансов и активов в руках у Глобалистов. Эти стариканы на вагонах золота ещё не раз, напоследок, попытаются нарисовать нам вместореальность, они не прекращают "вот прям сейчас" своей войны против нас, как носителей зародыша их будущего забвения, но ОНИ ПРОИГРАЛИ.
Скажите мне, куда делись все "геи-вакхабиты", смертельной волной прокатившиеся по Европе? Так и не додавили ТТИП, не хватило сил, уже скованных нами на Востоке, где мы их давили и наступали. (Хотя многие рисовали и рисуют нам тут вражескую матрицу "там всё плохо, бездарно, ничего не сделано, и нам там сейчас достанется.)

Огромный поворот произошёл, сдвиги – титанические. То, что нам удалось в «Броске на Юг» - http://gor-kazenas.livejournal.com/18063.html , начинает сказываться. Как мы и разобрали там - это и есть причина избрания Трампа, одна из самых веских. То есть не то, что Трамп пришёл и наш Светлейший теперь усилится. Неверно в корне. Трамп стал возможен только благодаря нам – России и Путину. Вот реальность. Так же, как политические развороты в Болгарии и Молдавии; грядущие, год-два, на территории быв. УССР и много где ещё. Наша Государственная Сущность уже «и там и сям» успела Дяди Сэму - Стебингу вломить. У нас в Слое, в Энрофе, только и успевай, на политических и прочих полях, отслеживай последствия! Ялта-2, если кто не замечает, уже в самом разгаре. Вернее дообсуждаются отдельные куски, по основным же направлениям всё уже поделено. (И это тоже одна из причин прихода Трампа.) Далее Франция и Германия и много где ещё. Да, да Германия. Надеюсь всем понятно, что никакие недалёкие меркелихи больше не будут сидеть у немцев на шее, вместе с непосильным глобалистским бременем. Правда, если она только не переобуется в воздухе и не начнёт пророссийскую риторику и, самое главное, политику. Вот вы в это могли бы поверить? Я – нет, слишком недалёка и зашорена, с обратным знаком давит комсомольское прошлое, переваренное в нео-либерализм. Ведь куча маркеров, выскакивающих в последнее время и однозначно говорящих, что процесс по Германии идёт (самые яркие, как отказ от ТТИП и Северный поток-2), вылезли именно вопреки, а не благодаря недалёкой старушенции.
Да, как уже не раз говорил, – Европейская армия. Ничего в этом пугающего и страшного для нас нет. Любая не оккупированная Государственная Сущность должна иметь свою армию. Это и к немцам относится, у которых её до сих пор нет. Есть только зачаток и огромные возможности. Тем паче нам с вами известно, что новый ДГ (Демон Государственности – как метко сократила mila_nov), под водительством немецкого Демиурга, вышел с огромным Светлым потенциалом, близким к Индийскому – http://gor-kazenas.livejournal.com/18425.html . А потому и демоном то его называть не совсем верно. Как и нашего, Российского, в молодой Сущности которого эйцехоре пока не разрослось и сдерживаемо. В нас, знаете ли, в людях, тоже семя Дьявола, через Лилит (Лилит - http://gor-kazenas.livejournal.com/2738.html ) заброшено, оно и есть эйцехоре - греховность, болезни, смертность.
Самостоятельная и незашоренная Германия для нас не просто партнёр, но и жизненно необходимый полюс Севера - http://gor-kazenas.livejournal.com/17536.html . А потому нарисовываются очертания Большой Евразии (даже выходящей за Оруэловские рамки), от Лиссабона до Владивостока, с Берлином-Москвой-Пекином-Дели-Тегераном на оси и прочими, постепенно примыкающими. А это неминуемо значит что? А то, что Океании придётся идти в последний бой, «Сфера воды», по Манилию, попытается взять реванш у «Сферы земли» и, как сказано было им две тысячи лет назад, – будет повержена, лАндон, принявший на себя эту роль после закуклившихся Штатов, будет в руинах и запустении - http://gor-kazenas.livejournal.com/15223.html .
Все эти глобальные титанические сдвиги являются совместной работой Демиургов всех стран и их Синклитов, приближающих и делающих принципиально возможным принятие народами земли той СПРАВЕДЛИВОЙ, а потому привлекательной цивилизационной модели, что будет строиться нами на имеющемся у нас прочном фундаменте.


Теперь ещё один вывод, бросающийся в глаза, помимо рассмотренного выше медийно-матричного. Смотрите. Во всей Европе не было ни политиков, ни прочих «элитариев», находящихся сейчас у руля, предполагающих такой исход выборов. Куча комичных, сквозь слёзы, ситуаций с уже заготовленными поздравлениями (кем-то даже отправленными), номерами журналов с поздравительными обложками, личным, на всех уровнях, оплёвыванием «несистемного» (с их точки зрения) кандидата. Никакие распухшие администрации, сонмы советников, вся эта куча мусора в виде брюссельской бюрократии – НИКТО не предположил, не предвидел, да элементарно не предусмотрел правильного результата. Представляете теперь РЕАЛЬНЫЙ уровень находящихся сейчас там у руля? Осознаёте теперь последствия политических решений и направлений, выбираемых этой глобалистской сворой, для собственных народов? Это не просто карлики и вырожденцы на дотациях у кукловодов. Это какой-то даже специальный отбор в рамках курса принижения и полного растворения роли государств, должной, по определённым задумкам, через стадию "останется только один, уже избранный" - сойти на нет.
А значит не ищите глубинных и эпохальных смыслов в решениях, ими принимаемых. Не воспринимайте этот цирк с конями за глубокий анализ причин и следствий. Осознайте эту толпу слепых, именно как толпу слепых, пусть развеяться последние туманы «европейскости» и «цивилизованности». Если их решения, нами наблюдаемые, выглядят, как выстрел себе в ногу – это так и есть, это натурально выстрел в ногу.
Нам-то понятно, что есть кукловоды, но эти тряпичные куклы у них на ладонях…слов нет.
Сейчас начнут постепенно приходить СОВСЕМ другие люди.


Далее. Конечно, нам всем понятно, что такие основополагающие моменты, как всякие «плебисциты», по результатам которых может случиться брексит, а может не случится выход из Объединённого Королевства, и прочие «выборы», определяющие, куда повернёт махина мирового уровня – не проходят «просто так», не отданы на потеху толпе и случаю. Это результаты элитарных войн, жесточайшего торга, договорённостей, сдач и капитуляций, разворотов финансовых мировых мейстримов, подкреплённое работой армий, спецслужб и прочим множеством факторов.
Что с этими выборами бросается в глаза, так это единение жирных фондов и воротил в поддержке Ведьмы. Все вложились именно в неё. А это означает, что новый президент НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Об этом на днях недвусмысленно заявил Киссинджер. Трамп свободен по рукам и ногам. Конечно, есть конгрессы, партии и много прочего, но в этом смысле, когда на тебе гирями висят жирные транснациональные пауки и ты должен или поддерживать, или закрывать глаза на их грязные дела по всей планете – другой коленкор.
Опять же, ну не кладут яйца в одну корзину в таких серьёзных предвыборных делах, через разных представителей, не связанные фонды и прочее, кланы страхуются, как могут. А тут тишина – никому ничем не обязан, кроме близкого круга. Тем боле не ставить на кандидата, уверенно опередившего почти на треть голосов - 237 против 305 выборщиков! (Остальные приводимые матричной шизофренией цифры вообще не имеют никакого значения.) Как же всё красиво было исполнено, просто слов нет! Через свои каналы, которыми пользуются все эти сатанинские денежные мешки, до них целенаправленно доносилось, что Трамп никто, не имеет шансов и всё под контролем. А было ровно наоборот, их «играли» на уровне спецслужб, вернее некоего национально-ориентированного ядра в спецслужбах. (Кстати! И наш новый российский ДГ тоже из такого же ядра вылупился.)
Вот мы тут прошлись по политическим и opinion-лидерам глобалистски-ориентированных европейских элит, описав их полную бездарность и импотентность. Вроде ситуация того же порядка, но есть толстый нюанс. Собственная разветвлённая сеть национальных спецслужб нигде и никак не влияла на поток анти-Трамповской вакханалии, идущей в ущерб руководству их стран. И, сдаётся мне, что ключевое слово в этом предложении – «национальных». Ведь правящая элита на данный момент в большинстве случаев над-национальная, работающая в разрез, а часто в прямой ущерб для собственных стран и народов. То есть мы можем наблюдать некое единение разведок в этом ключевом вопросе по обе стороны Атлантики.
Вот что говорит об этом сам участник этих событий, ветеран разведки, приоткрывая маленький краешек завесы: https://www.youtube.com/watch?v=X2Kd2zzZZdg .


Теперь вот о чём. Посмотрите, какая чудесная, всесторонняя характеристика незамутнённого диктаторского инфантилизма сторонников Хилари = Глобалистов. Ведь именно через поведенческую матрицу электората и выясняются качества, которыми обладает сама Сущность, сплачивающая и ведущая людей. Её сатанинский характер налицо. И даже то, что по демоническому обыкновению чёрное объявляют белым и наоборот — вернейший из признаков. Там, за всем этим движением, сидит Монстр, предназначавшийся для развития в мировые масштабы. Такое ощущение, что уже не дадут.






Америка зафиксировала свою абсолютную расколотость. Она всегда ощущала на себе это по территориальному признаку «ржавого пояса». Как я уже замечал, список входящих в этот клуб оглашён через их участие в судебных исках против навязывания им сверху гендерных туалетов в школах. Вот кто готов совместно отделяться хоть вчера, во главе с Техасом. Недаром учения армии США «Нефритовый Шлем» проходили на всех этих территориях и именно под таким официальным сценарием – местные сепаратистские настроения и намерение отделиться от Дяди Сэма - Стебинга.
На данном этапе «молчаливое большинство» традиционной Америки ещё и впервые сформировалось и обросло политической плотью. К чему приведёт этот раскол? Включит ли кто-нибудь ещё раз рубильник протестов, на иннагурацию, например? Я думаю опасности для Стебинга лежат в другой плоскости. Хоть приход национально-ориентированных сил и является следствием договорённости «подстелить соломки» при надвигающихся экономических проблемах – одной соломки тут будет мало. Может всё вылиться в социальный и гуманитарный кризис – назовём это так, мягко. И достанется больше всего обеим побережьям, голосовавшим за Бастинду, где 60% населения упадёт "из князи в грязи", а остальные 40% перестанут получать пособия. Вот тогда клиенты «Нефритового шлема» могут сказать, что нее, мы сами тут как-нибудь, мы уже и золото своё всё обратно к себе перетащили и рабочих мест тут немного, но для своих есть, и сельское хозяйство дышит - голодать не будем.


Как бы там ни было, сможет ли при Трампе несколько отодвинуться висящий над Великой Блудницей (http://gor-kazenas.livejournal.com/15679.html и http://gor-kazenas.livejournal.com/15981.html ) дамоклов меч, или нет, станет ли он новым "Горбачёвым" – посмотрим. Маркеров, говорящих о схожести сегодняшней Америки с поздним СССР - хоть пруд пруди. Впереди столько интересного! Хоть и не надо ждать мгновенной смены риторики и даже кое-где изменения вектора действий. Да, и повторюсь, стариканы на вагонах золота ещё не раз, напоследок, попытаются нарисовать нам вместореальность. Война их против нас, как носителей зародыша модели нового миропорядка, гарантирующего их будущее полнейшее забвение, не прекращается, но Сталинград и Курская Дуга в ней давно позади - вышли на оперативные просторы Старушки-Европы. Также, многие вещи вообще будут проплывать мимо массмедиа - этих "терпил" своей глобалистской матрицы, о них они узнают в самую последнюю очередь. О! Сделаем так! Оставим весь эксклюзив RТ и Спутнику)))))))))).

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 25th, 2016 05:00 pm (UTC)
Некоторые выводы по окончанию американского президен
Пользователь swetasara сослался на вашу запись в своей записи «Некоторые выводы по окончанию американского президентского марафона.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Некоторые выводы по окончанию американского президентского марафона. [...]
wayfarer999
Nov. 25th, 2016 09:30 pm (UTC)
И, как всегда, интересно-насыщенно! Спасибо.

Единственно, по поводу зюгановцев (лучше все-таки называть их коммунистами, наверное...), не соглашусь ))
Мне почему-то кажется, что из этого "красного заповедника" когда-нибудь в будущем в работу вернуться многие правильные идеи, разработанные и обкатанные (пусть и совсем не идеально) во времена построения развитого социализма - вернуться в круг нашего активного творческого сознания и будут приняты нашим обществом и молодым государством в работу. Но это будет еще не завтра. Имею вот такое ощущение )
gor_kazenas
Nov. 25th, 2016 11:06 pm (UTC)
Абсолютно согласен. Заметьте, Сергей, я всегда сам это подчёркиваю, и через модель сталинской экономики, где много чего можно фундаментального почерпнуть, и вообще наработками того периода, будь то педагогические, или идеологические, или социальные .

К закату "совка", как модели, это не относится, ибо само слово -" совок", я уже во всю употреблял в 86-м году (мне было беспечно 18), ощущая груз, продавливаемый ДГ СССР, как эдакую трясину вокруг, как энергетическое болото, - ЗАСТОЙ.

Вернуться, Сергей, многие "правильные" вернутся. Такая же внутренняя уверенность))).



Edited at 2016-11-25 11:10 pm (UTC)
(Deleted comment)
livejournal
Nov. 25th, 2016 10:15 pm (UTC)
Некоторые выводы по окончанию американского президен
Пользователь vansad сослался на вашу запись в своей записи «Некоторые выводы по окончанию американского президентского марафона.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Некоторые выводы по окончанию американского президентского марафона. [...]
(Deleted comment)
chipstone
Nov. 26th, 2016 07:51 am (UTC)
Вот это ты мощно задвинул. Респект
gor_kazenas
Nov. 26th, 2016 08:17 am (UTC)
)))))) Спасибо, Чип! Увидимся.
chipstone
Nov. 26th, 2016 08:34 am (UTC)
Обязательно
jagodra103
Nov. 26th, 2016 06:41 pm (UTC)
смущает что-то активизация по пересчету голосов против Трампа.
gor_kazenas
Nov. 27th, 2016 06:30 am (UTC)
Нас больше вообще не должно ничего смущать. Мы уже переломили ход этой многоуровневой войны, особенно в других Слоях.

Да там и на местности есть кому одёргивать "пересмотрщиков", но если предначертано свыше именно сейчас запалить фитиль того раскола в США, окоторый я только что описал, что ж, флаг им в руки. Тогда даже "начала" никакого не случится у 45-го президентства. Всё потонет в противостоянии и хаосе.

Разве может нас такое "смущать"? Как я вижу, такие варианты у нас "на самом верху" предусмотренны. Никакие коллапсы по эффекту домино, что нам рисуют тут какие-нибудь доморощенные биржевые аналитики, нам не страшны. Да, первое время будет "бедненько, но чистенько")))).


Edited at 2016-11-27 06:44 am (UTC)
jagodra103
Nov. 27th, 2016 05:08 pm (UTC)
ну, Божий Промысел скрыт надежно, чтоб не мешали ходу.
нам -улавливать тенденции, разве что.
и не бояться, да.
gor_kazenas
Nov. 27th, 2016 08:33 pm (UTC)
Вы меня безмерно порадовали этим комментом. Он очень глубокий, с большой духовной подоплёкой.
jagodra103
Nov. 28th, 2016 02:25 pm (UTC)
что вы, я безмерно поверхностна:(((
Александр Гуреев
Nov. 27th, 2016 01:24 pm (UTC)
прекрасный обзор, благодарю.......))
( 16 comments — Leave a comment )