?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Появилась необходимость выложить этот материал отдельным постом, чтобы иметь возможность кидать на него ссылки. Тем более следующий пост обо всём об этом. Сама эта тема раскрывается здесь - http://gor-kazenas.livejournal.com/16381.html , но теряется в море других вещей, хоть и имеющих отношение к б.УССР (БУ). Поэтому кратко и по существу.


Иногда в истории, особенно если рассматривать её как следствие влияния Божественного и Демонического воздействия, случаются совсем уж нехорошие и неординарные события, что и произошло с БУ на наших глазах.
Эгрегор Украинства (эгрегор - http://gor-kazenas.livejournal.com/1698.html) вышедший из-под защиты почившей в бозе Советской Государственности (Государственность, как сущность - http://gor-kazenas.livejournal.com/4295.html) являлся лёгкой добычей для его уплотнения и демонизации, с целью утяжелить и замедлить свершение мировой Миссии нашим Архангелом - Демиургом (http://gor-kazenas.livejournal.com/19851.html).
И если первый майдан был "всего лишь" расшатыванием оставшихся, и без того слабых, связей с нами этой части нашего народа, совершаемых "щупальцами" Американской Государственности, то второй являлся уже отражением в нашем Мире совершенно трагических и страшных инфернальных действий за его изнанкой.
Под непосредственным водительством Сатаны,с помощью Американской Сущности Государства, был предпринят удачный захват эгрегора Украинства мощным инфрафизическим существом демонического плана. Эта Сущность влияет на умы и чувства, она ретранслирует всю ту ненависть и оголтелую русофобию, в которую погрузились люди, находящиеся под её воздействием. Это проглядывает во всём. В поступках, мыслях, чаяниях. Ведь главная задача Планетарного Противобога (http://gor-kazenas.livejournal.com/2738.html) - таким образом замедлить, а то и прервать Миссию России.
Да, действительно, судьба украинцев такова, что им предстоит в эти нелёгкие для всей планеты предстоящие испытания понять и определить, кто им друг, а кто господин, кто воистину подставит плечо, а кто пришёл ради своих, далёких от их, интересов. Но без удушения присосавшейся к эгрегору Твари это невозможно. Пока "не завалят вышки", большинство из них будет тем, кем они есть сейчас.
Такое возможно в следующих случаях. Или уже окрепшими "щупальцами" Российская Государственность перебарывает американские, охраняющие на данный момент присосавшееся Чудовище и давит Его, что в нашем Слое отразится или военной операцией или экономическим удушением, или же сам Американец скукожится, закуклится, втянет обратно к себе свои "щупальца" вследствие разразившейся Великой Депрессии 2.0 .
Вообще, то, что произошло с Украиной - крайне редкое явление. Из ближайших аналогий могу подобрать только захват подобным инфернальным Чудовищем, под непосредственным водительством Дьявола, эгрегора Католицизма в средние века, что вылилось в Инквизицию и её костры с пыточными, а самое главное - в неуёмное стремление Папства к власти.

П.С. Писалось и осмысливалось это относительно давно, ещё во времена майдана. Всё осталось по прежнему, а вот выходы из сложившейся ситуации стали более менее различимы только сейчас, в отличие от "что в нашем Слое отразится или военной операцией или экономическим удушением". А вот о том, что увидел-разглядел и будет следующий пост.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 29th, 2017 02:15 pm (UTC)
Порабощение эгрегора украинства
Пользователь swetasara сослался на вашу запись в своей записи «Порабощение эгрегора украинства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Порабощение эгрегора украинства [...]
livejournal
Mar. 29th, 2017 02:16 pm (UTC)
Как нам обустроить Руину 2
Пользователь swetasara сослался на вашу запись в своей записи « Как нам обустроить Руину 2» в контексте: [...] еского чудовища, захватившего украинский эгрегор (http://gor-kazenas.livejournal.com/20555.html [...]
livejournal
Apr. 3rd, 2017 02:47 pm (UTC)
НУСКОКАМОЖНО?
Пользователь swetasara сослался на вашу запись в своей записи « НУСКОКАМОЖНО?» в контексте: [...] из такого общего контекста, что мы уже затрагивали – http://gor-kazenas.livejournal.com/20555.html [...]
livejournal
Jul. 6th, 2017 11:15 am (UTC)
А у нас в квартире газ! А у вас?
Пользователь swetasara сослался на вашу запись в своей записи « А у нас в квартире газ! А у вас?» в контексте: [...] ося к украинскому эгрегору подкармливать не будет(http://gor-kazenas.livejournal.com/20555.html [...]
( 4 comments — Leave a comment )