?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путь

Я люблю Владимира Путина. Так же, как люблю Христа и люблю Создателя. Путин пришёл, как Родомысл, как Герой. Именно такими, воплощающимися здесь личностями, в пост-смутное время Демиург отражает своё совместное с Государством сотворчество. За плечами Светлейшего вся Небесная Русь. Кто-то из Них, бывших наших соотечественников, за многие века достигший невиданных духовных высот - пришёл и ведёт в нашем Слое Их волю. Кто ты, Владимир Владимирович? Мономах? Невский? Володимир Красно Солнышко? Какой ещё народ так ласково отражал в веках своё отношение к правителю? Кто-ты, русский офицер Путин, находящий нам Путь?





Каков масштаб его Миссии? По обломкам какого мира ступает Святая Русь? В мир почти победившего Противобога вклинивается живительным Светом Небесное Воинство. Плеяда Святых шагает уже по его развалинам. Это время России Небесной, Она возглавит проникновение Небесного Света, Она сметёт старый сатанинский миропорядок. Он ещё кусается. Это война. Но более праведной войны я не знаю.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 3rd, 2017 05:49 pm (UTC)
Путь
Пользователь swetasara сослался на вашу запись в своей записи «Путь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путь [...]
wayfarer999
Apr. 7th, 2017 07:33 am (UTC)
"Я люблю Владимира Путина. Так же, как люблю Христа и люблю Создателя."

Возможно, я вижу не то, что есть, но меня смущает, Игорь, ваша фраза...
Без обид.
gor_kazenas
Apr. 7th, 2017 11:05 am (UTC)
Да какие обиды, Сергей.
Я не знаю, что вас смущает в этой фразе. Пока не знаю.
Писал текст максимально коротко - чтобы не утечь мыслью по древу, не оставлять каких-то зазоров, не давать повода. То, что в себе чувствую особые оттенки в Любви ко всему Небесному Воинству, Христу и Создателю, её особую окраску - думаю у всех так же. А уж к представителю Небесной России, её посланнику среди нас и светоносной звезде - особенно.
Очевидно, что текст вызывает в разных людях - совершенно разную реакцию, обусловленную внутренним настроем и видением.
wayfarer999
Apr. 7th, 2017 08:10 pm (UTC)
Спасибо. Готов обсудить при встрече. Здесь писать не хочу. Слишком личное. Для нас обоих.
mila_nov
Apr. 7th, 2017 10:33 pm (UTC)
да,так же
mishin05
Apr. 9th, 2017 11:38 am (UTC)
Как напишите инсайд дайте знать в личку, ОК?
gor_kazenas
Apr. 9th, 2017 03:30 pm (UTC)
Сегодня в себя приду после посиделок)) - завира клипану, если ничего не отвлечёт.


mishin05
Apr. 9th, 2017 03:35 pm (UTC)
ОК! Видать, не очень актуально... Было бы сверхшибательно не усидел бы, наверное... )))
wayfarer999
Apr. 9th, 2017 07:48 pm (UTC)
Любопытный пост...
mila_nov
Apr. 20th, 2017 09:06 am (UTC)
Игорь,с днем рождения!:)
gor_kazenas
Apr. 20th, 2017 10:34 am (UTC)
Спасибо, Мила!
vasily_suchkov
May. 19th, 2017 01:10 pm (UTC)
Это ж надо такую хрень написать!
Иван Мороз
Jul. 19th, 2017 11:24 pm (UTC)
путь
Фанатизм - это одна из форм одержимости....одно из проявлений одержимости -ограниченность и узкость мышления...
gor_kazenas
Jul. 20th, 2017 01:26 pm (UTC)
Re: путь
Низкий духовный потолок - один из признаков недостаточной мудрости души, так сказать малого количества её перерождений и воплощений где бы то ни было. Одно из проявлений такой духовной узости - скованность мышления, даже при больших объёмах информации, загруженных в индивида.
Иван Мороз
Jul. 20th, 2017 08:05 pm (UTC)
Re: путь
Урок, который стоит выучить каждому

Скажем сразу: это абсолютно реальная история, произошедшая в 1967 году в Калифорнии.
Рон Джонс преподавал историю в средней школе Эллвуда Кабберле в Пало-Альто, Калифорния. Во время изучения Второй мировой войны, один из школьников спросил Джонса, как рядовые жители Германии могли притворяться, что ничего не знают о концентрационных лагерях и массовом истреблении людей в их стране.
Так как класс опережал учебную программу, Джонс решил выделить одну неделю для посвящённого этому вопросу эксперимента.

Понедельник
В понедельник он прочел детям лекцию о силе дисциплины. О том, что чувствует спортсмен, который усердно и регулярно тренировался, чтобы добиться успеха в каком-нибудь виде спорта. О том, как много работает балерина или художник, чтобы сделать совершенным каждое движение. О терпении ученого, увлеченного поиском научной идеи.

Джонс велел школьникам сесть в положение «смирно», так как оно лучше способствует учёбе. Затем он приказал учащимся несколько раз встать и сесть в новое положение, потом также неоднократно велел выйти из аудитории и бесшумно зайти и занять свои места. Школьникам «игра» понравилась, и они охотно выполняли указания. Джонс велел учащимся отвечать на вопросы чётко и живо, и они с интересом повиновались, даже обычно пассивные ученики.

Вторник
Во вторник, учитель вошел в класс и обнаружил, что все молча сидят в положении «смирно». Некоторые из учеников улыбались. Но большинство смотрели прямо перед собой с искренним сосредоточенным выражением, мышцы шеи напряжены, никаких признаков улыбок, мыслей и даже вопросов.

Джонс объяснил классу силу общности. Он велел учащимся хором скандировать: «Сила в дисциплине, сила в общности». Ученики действовали с явным воодушевлением, видя силу своей группы. В конце урока Джонс показал учащимся приветствие, которое те должны были использовать при встрече друг с другом — поднятую изогнутую правую руку к плечу — и назвал этот жест салютом Третьей Волны. В следующие дни ученики регулярно приветствовали друг друга этим жестом.

Среда
Иван Мороз
Jul. 20th, 2017 08:06 pm (UTC)
Среда
В среду Джонс выдал членские билеты всем ученикам. Ни один человек не захотел покинуть аудиторию. Тринадцать учеников ушли с других уроков, чтобы принять участие в эксперименте. Учитель выдал каждому членский билет. На трех билетах он поставил красные крестики и сообщил их получателям, что им дано специальное задание сообщать обо всех, кто не подчиняется правилам класса. Однако на практике добровольным доносительством занялись около 20 человек. Один из учеников, отличавшийся крупным телосложением и малыми способностями к обучению, заявил Джонсу, что будет его телохранителем, и ходил за ним по всей школе.

Три самые успешные ученицы класса, чьи способности в новых условиях оказались не востребованы, сообщили об эксперименте родителям. В результате Джонсу позвонил местный раввин, который удовлетворился ответом, что класс на практике изучает немецкий тип личности. Раввин обещал объяснить всё родителям школьниц. Джонс был крайне разочарован отсутствием сопротивления даже со стороны взрослых, директор школы приветствовал его салютом Третьей волны. К концу дня в организацию было принято более двухсот учеников. Многие отнеслись к своему участию в Третьей Волне с полной серьезностью. Они требовали от других учеников строгого соблюдения правил и запугивали тех, кто не принимал эксперимент всерьез.

Четверг
К четвергу численность класса возросла до восьмидесяти человек. Джонс говорил о том, что такое гордость. «Гордость — это нечто большее, чем знамена и салюты. Гордость — это то, чего у вас никто не может отнять. Быть гордым — значит знать, что ты лучший... Это чувство нельзя уничтожить...» Он объяснил ученикам, что они — часть общенациональной молодёжной программы, чьей задачей являются политические преобразования на благо народа. «Все, что мы до сих пор делали, было подготовкой к настоящему делу. По всей стране преподаватели набирают и тренируют молодежные отряды, которые с помощью дисциплины, общности, гордости и действий могли бы показать нации, что общество может стать лучше.

Если мы сможем изменить порядки в этой школе, то мы сможем изменить порядки на фабриках, магазинах, в университетах и во всех других организациях. Вы — избранная группа молодых людей, которые помогут этому делу. Если вы выступите вперед и покажете, чему вы научились за последние четыре дня... мы сможем изменить судьбу нашего народа». Джонс велел четырём конвоирам вывести из аудитории и сопроводить в библиотеку трёх девушек, чья лояльность была сомнительна. Затем он рассказал, что в полдень пятницы о Третьей Волне по телевидению объявит лидер движения и новый кандидат на президентский пост.

Пятница
В пятницу 200 учеников набились в кабинет. Не было ни одного свободного места. Всюду висели знамена Третьей Волны. Ровно в двенадцать часов Джонс закрыл двери и выставил у каждой по часовому. Друзья Джонса изображали фотографов, кружа по аудитории. «Перед тем, как включить национальную пресс-конференцию, которая начнется через пять минут, я хочу продемонстрировать прессе, как мы подготовлены». С этими словами учитель отдал салют. В ответ сразу же автоматически взметнулось двести рук. Тогда он произнес девиз «Сила в дисциплине». Его повторил многоголосый хор. Девиз произносили снова и снова. С каждым разом отклик толпы становился все громче. В пять минут первого Джонс включил телевизор, но на экране ничего не появилось.

Тогда он обратился к ученикам.
— Слушайте внимательно. Нет никакого вождя! Не существует никакого общенационального молодежного движения под названием Третья Волна. Вами манипулировали, вас подталкивали ваши собственные амбиции, и вы оказались в том положении, в каком находитесь сейчас. Вы ничем не лучше и не хуже тех немцев, которых мы изучали. Вы думали, что вы — избранные, что вы лучше тех, кого нет в этой комнате. Вы продали свою свободу за удобства, которые дают дисциплина и превосходство. Вы решили отказаться от своих собственных убеждений и принять волю группы и большую ложь.

После этого Джонс показал ученикам фильм о нацисткой Германии. С ее дисциплиной, парадами и факельными шествиями. И чем все это закончилось.
Иван Мороз
Jul. 20th, 2017 08:07 pm (UTC)

Итог
Потом Джонс подвел итог: «Если нам удалось полностью воспроизвести немецкий менталитет, то ни один из вас никогда не признается, что был на последнем сборе Третьей Волны. Так же как немцам, вам будет трудно признаться самим себе, что вы зашли настолько далеко». Школьники расходились в подавленном состоянии, многие не могли сдержать слёзы.
Иван Мороз
Jul. 20th, 2017 08:18 pm (UTC)
Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
gor_kazenas
Jul. 21st, 2017 11:12 am (UTC)
Я Господь, Бог твой …
Притчи 17:11
Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него.

«Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд: доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых. Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются. Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей» (Пс. 81:1-7).

«Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой, и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; Взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему»» (Ис. 14:12-14).

«Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими — огонь пылающий.» (Пс. 103:4)

«Вот, Он и слугам Своим не доверяет и в Ангелах Своих усматривает недостатки» (Иов 4:18)


«Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его» (Пс. 102:20)

gor_kazenas
Jul. 21st, 2017 11:14 am (UTC)
Фанатизм - это одна из форм одержимости..
«Моисей пас овец у Иофора, тестя своего, священника мадиамского.
И явился ему ангел Господен в пламени огня из среды тернового куста. И увидел он, что терновый куст горит огнем, но куст не сгорает.
И сказал Бог: «Я буду с тобою, и вот тебе знамение, что Я послал тебя…» (Исход 3 – 1-2. 12.)

«Сего Моисея, которого они отвергли, сказав: кто тебя поставил начальником и судьею? сего Бог чрез Ангела, явившегося ему в терновом кусте, послал начальником и избавителем». (Деяния 7:35)
gor_kazenas
Jul. 21st, 2017 11:28 am (UTC)
Урок, который стоит выучить каждому...
Потрясающее, сногсшибательное открытие - люди манипулируемы! А если ещё и ознакомиться с этим блогом, то выяснится, что они манипулируемы не только отдельными личностями или группой лиц, но и эгрегорами, Государственными Сущностями, подвержены влиянию Божественных и Демонических Сил, Иерархий, Сфер и прочих "сонмов богов", описанных в Писании и приведённых ссылками выше. И все политические, геополитические, экономические, геоэкономические и прочие "ические" земные человеческие масштабные движения управляются. А вот кем, в какой степени, как и зачем - об этом и говорится на этих страницах.

( 21 comments — Leave a comment )