?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаменитый в каждой Кацапетовке Какашвили прорвал священный для каждого хэроя кордон. Ну тот, за который, по их мнению они сражаясь и получают выделяемую державой землю два метра на полтора. Слово то какое – «державой»! Тут доработанная уже при большевиках мова явно их вводит в заблуждение, переводя это понятие с Российской империи на квазигосударство. Ну да Бог с ними, заморочили их. Хотя как Кива с надрывом на 112-м канале это освещал – тут Оскара мало.
До этого хэрой Михо ещё в Джорджии использовался ощипанными курицами, которых некоторые по недоразумению считали ястребами. Но жизнь такая штука, что всё расставила по своим местам. Пришлось стресс зажёвывать галстуком, а ястребы стали курицами. С тех пор обделавшаяся пешка их креатурой и осталась. Продолжая работать клоуном у пидорасов Какашвили втиснули в постмайданную Окраину. Сколько было экспертами по обе стороны поребрика предложено многоходовок по его назначению в «Жемчужину у моря» - Порту! Сам помню, фантазировал. Часть миссии, конечно, он выполнил, позволив хозяевам очень завуалированно поднадкусить там кое-что, но основные направления провалил, да ещё вошёл в жёсткую фронду со всеми подряд и державный Пеця – не исключение.
Пошёл на понижение, стал матросить пидорасом у клоунов. Потерял все рейтинги и колеблется в районе стат-погрешности, то есть 1-2%. Вы думаете объявленное ныне «программное турне» перед походом на Мать городов русских это что-то из ряда вон для него? Да он в новом статусе у клоунов совершил уже целых два таких по всей Нэньке. Одно, что-то там по борьбе с коррупцией пытался поднять летящие в тартарары цифры «доверия избирателей», второе не помню, да не велика птица ещё в Яндекс за ней лезть. Да и вообще – температура у меня, как и у всей семьи – так что за некоторые обороты не обессудьте.
Но ведь кто-то же сходил этой обляпанной в дерьме фигурой и даже обеспечил поддержку. Цирк вышел знатный. Может и опять поднимется в разряд клоуна у пидорасов. Как дальше будет развиваться – под купол можно не ходить, всё и так перед глазами происходит. Люди и коты тут много вариантов накидали. Чья креатура – помним – ощипанных куриц, а одному петуху из этой компашки скоро врачи вырежут мозг, но та же наука знает один такой экземпляр, что с отрубленной головой прожил два года. Причём сходили фигурой, для «общей обстановки», казалось бы, в совсем не подходящий момент, особенно с точки зрения Пеци. Создаётся у Державного видимость, что его "броня крепка", хоть и квазигосударство - как решето. Некто набрал несколько сотен, помайданил - блокада, опять набрал столько же, помайданил - державный кордон прорвал. Он же придушил всех олигархов и как Маклауд – «останется только один». Причём придушил основательно, так что эти динозавры растеряли большинство влияния и империй. Хи-хи! – ведь помню, как в самом начале окраинной заварухи рассуждали некоторые из них: мне что, под Путина ложится? Да не в жизнь! А теперь оне такой зуб на державного Пецю точат, что питательный бульон для майдана – мама не горюй – ничего подпитывать из вне никому не надо. Да и озлобленного народа хватает выше крыши, да ещё и с «донбасским синдромом», да ещё и со стволами на руках. Так что один из возможных вариантов затеваемой многоуровневой игры – помайданить и сместить Пецю, а дальше сделать красиво и никому не признать новоявленных. Тут бездна для всех сторон возможностей - и для нас, и для Трампа, и для Европы.Тому тоже может быть выгодно «законно» сместиться и дирануть в политические беженцы. Может и сам в курсе и заранее всё растаскивает по укромным местам в европке. А может и дальше свою часть сценария будет играть, ну ту, которая ему известна. Всем никогда всего не раскрывают. Но то, что некий сценарий написан – сомнения нет. Ход то сделали, да ещё поддержка пошла.
Пока же на поверхности то, что пидорас у клоунов становится общей точкой сборки других пидорасов и клоунесс с косой. Сам-то он никуда баллотироваться не может, пачпортом не вышел, да и есть там, на Окраине, черта оседлости в пять лет для избрания кое-куда. То есть для оппозиции это такой пробивной таран державного Пеци. Сдвигается представление во многих куцых головах – а ведь вот как можно Державного то критиковать. Даже вот один из каналов, освещавших это цирковое представление, настолько увлёкся моментом, что позволил себе там какую-то совсем непростительную фривольность относительно державного Пеци. Владелец или главный редактор сейчас в бегах за кордоном, кому интересно – ищите, я не полезу. Но лёд тронулся.
В общем есть некая вероятность, что будем наблюдать нечто интересное, но не совсем эстетичное, ведь пидорасы и клоуны, клоуны и пидорасы, знаете ли…
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

gor_kazenas
gor_kazenas

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel