?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На предыдущий пост давняя читательница блога - jagodra103 (хорошо помню её ещё по баталиям у Чипа) написала:
«что-то протестует во мне против ваших нападок на Соловьева, как по мне, он не хуже остальных отражает нападки тех отъявленных русофобов, что прописались в Останкино.»
Решил ответить развёрнуто для всех, ибо тема того стоит.

Я так понимаю, что у многих «такое отношение» к «патриотичной» яркой медийной персоне вызывает недоумение и отторжение. Видите ли, действительно вопрос не простой. И сейчас попробую объяснить почему.

С ОДНОЙ СТОРОНЫ – подобная деятельность выше обозначенного персонажа - типичный приём пытающихся нас разрушить сил. Это когда засланные казачки оседлывают всю палитру мнений и взглядов, часто даже являясь в них опинион-лидерами. А сил таких – не мало. Более того, осознавая нашу роль мирового значения – можно понять, что их просто масса. Среди них есть и Силы с большой буквы – кто читает этот журнал с истоков, меня понимает.
Вот мы недавно, два поста назад, смотрели в сторону Каталонии. Сколько там, в таком местечковом казалось бы вопросе, касающемся только Европы, оказалось заинтересованных акторов ( https://gor-kazenas.livejournal.com/26493.html ) В нашем случае – на нас планетарная Миссия ( http://gor-kazenas.livejournal.com/19851.html ). При положении нашего Слоя как линии фронта ( https://gor-kazenas.livejournal.com/771.html затем https://gor-kazenas.livejournal.com/1040.html затем https://gor-kazenas.livejournal.com/1472.html - они коротенькие), а значит победы здесь, на фронте, кардинально влияют на весь Планетарный Космос Земли ( https://gor-kazenas.livejournal.com/4780.html ) – представляете СКОЛЬКО заинтересованных в нашем поражении, растворении в небытие, сворачивании с Пути, замедлении, искажении нашей Миссии, нашем разложении и прочего, прочего, прочего…. С массы сторон – от определённых стран и правительств, от политических течений и партий, от религиозных направлений, различных общественных движений, от …., от …., от …. и от ….. – и это только земной срез . Море народу, океан, но другого то человечества в этом планетарном Слое у нас нет. В других есть – а в этом нет.
Более того, и на Родине определённое, ограниченное число жителей, прядка 150 миллионов. И среди них множество искренне считающих себя противниками того, сего и пятого и десятого. И тут других людей у нас нет.


Вот так мы и подходим к ИНОЙ СТОРОНЕ вопроса, означающей, что только в результате кропотливейшей работы построения Русской цивилизации, на собственном примере, во всех аспектах и мелочах оттачивая принцип СПРАВЕДЛИВОСТИ - мы можем делать свою модель мира привлекательной.
Идут процессы, весь спектр Небесных Сил делает незримую работу, незаметно сдвигаются целые пласты и «вдруг» вчерашний русофоб, как в прошлом посту, выступает с позиции: ну что же вы не можете предложить АЛЬТЕРНАТИВЫ! Уже колоссальное смещение, это происходит и будет происходить в наших соотечественниках и не только. Понятно, что кто-то до могилы останется горбатым, но таких меньшинство.
Посмотрите, как Светлейший бережно работает с нашим человеческим потенциалом. Это вообще тема отдельного исследования. Многим, не зависимо от взглядов, даётся возможность делать реальную, существенную работу, проявить себя - и большинство вовлечённых меняются. Может некоторые болезненно и очень медленно, но повторюсь – других людей у нас нет. Мы же не можем уподобиться большевикам, вырезая и изгоняя целые слои, целые страты общества – эти методы от Противобога.


Вот так и с этим казачком, а то что таков – не моё мнение, есть старшие товарищи.

Просто гляньте, что проскальзывает из его нутра:
https://www.youtube.com/watch?v=CPvS2cvZoqw
А здесь зацените морально-религиозно-человеческое, что ни сколько не оправдывает его собеседников, там с 14:30:
https://www.youtube.com/watch?v=s8SrBtq6lVQ
Посмотрите его общее отношение к стране (снято до Крыма), хоть и тоже завуалировано и логически обосновывает, что мол уже устоявшийся факт – вас растоптали, победили, не рыпайтесь больше никуда:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=ZXV9_50DaXQ
А вот тут до ещё его «супер-популярности», 2001 год многое проскальзывает:
https://www.youtube.com/watch?v=t0okYf37SYM
Но видите ли, всё равно это медийная плоскость и в неё многое не просачивается.

На данный момент его деятельность очень тонкая. В прошлом посту я частично затронул её - «… обычно бодреньким «патриотическим» голосом проталкивает когда надо - неуверенность, когда надо – червоточинку страха, даёт нужный ему посыл и(или) замыливает нужную ему сторону и далее по списку.»
С другой стороны – умный и образованный, хитрый и изворотливый, до какой степени он «перекуются», сказать трудно. Ведь впереди огромное количество вопросов, что вылезет на поверхность при ближайшей для 2-3-5 лет теме ближневосточного урегулирования. На сегодняшний день в ней всё это «еврейское лобби», посредством голубого экрана и радио, где у них засилье, целенаправленно играет негативную роль, формируя у простого обывателя неверную картинку, помимо прочего, ловко так убирая из поля зрения главнейшего там актора – Исраэль. А уж шаббатный вечер в соловьёвской синагоге)) – самый действенный для этого инструмент. И поймите главное - вот в этой строчке нет ненависти и её не должно быть к народу. Россия – многонациональная страна и Россия без евреев – это не Россия. Другое дело, что исторически сложилось, что среди них сатанинскими Силами наработано много инструментариев - https://gor-kazenas.livejournal.com/6308.html. Это объективно.
Да и в дальнейшем естественном мировом процессе переформатирования Еврейской государственности, посмотрим, кто из них какую роль сыграет.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 13th, 2017 05:50 pm (UTC)
Немного про соловейку.
Пользователь swetasara сослался на вашу запись в своей записи « Немного про соловейку. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Немного про соловейку. [...]
jagodra103
Oct. 16th, 2017 08:12 pm (UTC)
прямо удивлена, что сподвигла вас на такой большой пост.
услышала вас, да, и вашу позицию тоже.
знаете, когда в\на Украине ДНРовцы обозначили свою позицию, я спросила у племяшки (по скайпу): Вот, вы придете туда, а что с людьми будет? разве они поменяют свои взгляды?
и моя умница, толковая, в большом чине, ответила: Ну, не знаю, убьем, по тюрьмам распихаем.
и мы с вами (победим!!) куда девать будем всех, кто мыслит левее-правее, чем мы?
в моих мозгах, увы мне, увы, с некоторых пор прям лампочка вспыхивает "свой-чужой", и я ничего с этой оценкой поделать не могу. Сатановский - свой, после того, как осадил Познера, припирающего его прелестями либеральных удобств, Соловьев - свой, а после отповеди Чубайсу так и вовсе.
я ИЩУ своих, чтоб нас побольше было. как-то так.
livejournal
Oct. 20th, 2017 01:10 am (UTC)
Немного про соловейку.
Пользователь nickusa1 сослался на вашу запись в своей записи « Немного про соловейку. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Немного про соловейку. [...]
( 3 comments — Leave a comment )