?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Часто упоминаемое тут "наше следование" в одном русле с "Бабушкой в короне", как одного из аспектов начала договорённостей с Ротшильдами, постоянно находит свои подтверждения в общем медийном потоке.
Конечно, вот это вот "в одном русле" вовсе не означает мир, дружбу, жвачку с мелкобритами, а "договорённости" с одним из полюсов сатанинского инструментария - старой семейкой - жаханье со стариком в дёсны. Мир гораздо сложней, чем представляется многим и даже Божественные Силы для работы в нашем прифронтовом Слое часто используют принцип "меньшего из зол".
Незримая, не высказываемая вслух позиция Бриттов по Крыму, где "Старушка совсем и не против" - была и остаётся существенным элементом международной мозаики. Пытающийся же выжить и вписаться в построение нового миропорядка определённый клан из обширной, многоклановой тусовки "старикашек на вагонах золота", - оказывается вполне договороспособен и даже приносит пользу на определённых этапах - Макрон не даст соврать))).

С Короной же у Светлейшего есть договорённости о вытеснении оттуда наших неправедно (или не очень праведно, или даже вполне законных), но утёкших туда капиталов. Для любителей во всём видеть кристальную простоту, ориентироваться по заголовкам газет, резким и очевидным действиям и публичным заявлениям политиков - подобное кажется абсурдом. Но как иначе бы возникла уже приличное время назад в олигархическом фольклоре (лично слышал) подобная шутка: "Нет правды на земле, нет её и на небе - в Высоком суде Лондона". "Замучаетесь пыль глотать, бегая по судам" - сказано Светлейшим не просто так. Он вообще ничего "просто так" не говорит.

Периодически то тут, то там проскальзывают маркеры подобного. Решил, что не одними глобальными и объёмными исследованиями иноматериальной подоплёки геополитики надо заморачиваться, но и вот такие штришки обозначать. А то они у меня мелькают перед глазами, рисуя некую картинку, а когда такую выдаёшь на всеобщее обозрение - для многих она и удивительна и не приемлема.

Поэтому к делу - http://www.rbc.ru/newspaper/2017/10/12/59ddff649a79477a127b1521

АСВ одержало прецедентную победу в Высоком суде Лондона.

"Банкир Сергей Пугачев, скрывавший активы в новозеландских трастах, признан судом в Лондоне их бенефициаром. Прецедентное решение суда позволит АСВ ("Агентство по страхованию вкладов" - российская государственная корпорация) взыскать с бизнесмена дорогостоящую недвижимость в Англии, Франции, Швейцарии и США."
"Высокий суд Лондона вынес решение по спору АСВ, конкурсного управляющего банкротящегося Межпромбанка (МПБ), с его владельцем Сергеем Пугачевым, скрывающимся во Франции. О признании последнего бенефициаром новозеландских трастов сообщил портал The Lawyer."

"Текущий выигрыш АСВ — прецедент, имеющий глобальное значение: ранее бизнесмены, скрывающие активы за дискреционными трастами, не признавались их бенефициарами, указывают юристы. Это знак всему бизнесу: возможностей выводить и скрывать активы становится и будет становиться все меньше."

«Это решение может подорвать широко распространенную структуру владения имуществом через трасты — рассуждает управляющий партнер «Кульков, Колотилов и партнеры» Максим Кульков."

Это завершение эпопеи вокруг экс-банкира - http://www.rbc.ru/business/24/02/2016/56cde8ac9a7947acd7c2e1e9 - "Суд в Лондоне поддержал взыскание с банкира Пугачева 75,6 млрд руб.",- где он ещё уверенно дёргался в 2016 году.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

gor_kazenas
gor_kazenas

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel