?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пристегните ремни

У читателя, дошедшего со мной до этих строк и не отринувшего всё услышанное как полнейшую галиматью, можно констатировать определённый душевный склад и духовную жажду. Я стараюсь не углубляться, что бы уж совсем не отпугнуть вас нескончаемым обилием панорам миров, действующих персоналий, раскладов и сил. Да и сказано громко – «не углубляться», от самого лишь чуть-чуть заглянувшего в Зазеркалье. Но зреют вопросы: что же есть этот постоянно упоминаемый «планетарный космос», кто и как в нём творит, и что же тогда «обычный космос»? Где же тогда Бог, если всё описываемое вершится божественными сущностями, и многое - многое другое. Что ж, давайте попробуем нарисовать общую картину, не забывая о её грубой схематичности и сильной антропоморфности для восприятия нашим скудным (относительно описываемого) человеческим разумом и об отсутствии претензий на истину в последней инстанции. Я не устану это повторять, что позволит правильно настроиться перед такими умственными рисованиями.

Бог, Абсолют, Брахман (Надличностная Душа Мира), Единый и Неделимый, Иегова (Я есть сущий ), Аллах (Всевышний), Вседержитель, Саваоф (Предводитель Ангельских Воинств),Создатель находится вне поля всего нами описываемого. Всё, что нам известно и не известно, что будет когда-то известно и не будет известно никогда – Он вне всего. Даже лучше так – вне Всего. Любые материи и антиматерии, «тёмные материи» (науч.), энергии тонкие и толстые, элементарные и не очень частицы, энергии частицы и частицы энергии, мысли, смыслы, коромыслы, Тьмы, Светы, светодиоды, Круги Ада и Горние Миры, всё, что представить и не представить – вне.
НО! Он же и есть это всё вместе взятое, так Он проявляет себя через Создание. В материи-энергии любой плотности запечатлена - запечатана одна из Его Триединых Сущностей.


Итак, Он Творец и возжелал сотворить (родить) Первые Великие Создания, как отражения неких своих качеств, находясь за гранью Бытия и Небытия.

И основное Их врождённое свойство было созидательность или творчество, как корень Его имени, в данном контексте используемое, ибо знаем много Имён и каждое относится к аспекту совершаемого Им.

И заиграли Они совместно не представимую музыку, вибрации которой создавали самые первые и тонкие энергии и пространства, а он был невидимый за гранью Дирижёр.

И рождал он ещё Могучих Сынов и заселили они эти первые пространства, обозначившие Вселенную, от без края до без края, Мега-Миры заселили они.

И, как истинные выразители воли Его, вершили музыку, образовавшую живых и разумных микро сущностей, что плели из себя первую тонкую материю, уходя в ещё одну бесконечность уменьшения, другой полюс непредставимых Мега-Миров, и была такая материя из сиайры.

И научились с материей в одном аккорде играть измерения, структурируя пространство, и воды рек-времён научились запускать, погружая материю, обрамлённую измерениями, в них и была в этом гармония воли Его.

И становилась не представимая музыка всё совершенней и совершенней, и научились изменением вибраций уплотнять энергии и через них материи, создавая поэтапно Миры-Слои схожих свойств и плотности, запуская для каждого ему подходящее количество рек-времён и наделяя нужным числом измерений.

И научились, собирая материю, зажигать котлы звёзд, творя в их взаимодействии между собой космическое совершенство, и нанизывать на них строящиеся Миры, от самой первичной тонкости до грубоматериально-плотных, а на стройные скопления звёзд - галактики были завязаны несопоставимо большие Миры и скопления являлись следствием их.

И другие небесные тела-планеты созидали, создавая на них свои Каскады Слоёв меньшего масштаба, и каждый такой Каскад являлся планетарным космосом, ибо велико было разнообразие в нём Миров. Но что такое масштаб, когда разум наш давно потерялся, даже привычный верх и низ для него тут абстрактен. Верхние же, самые истончённые Слои планетарного космоса, взаимодействовали со схожими Слоями звёзд, те в свою очередь имели высшие пространства, сопоставимые с некоторыми галактическими Обиталищами и так до без края, и всё было пронизано взаимодействием, и всё было пронизано помощью, и все было пронизано совершенством, и всё было пронизано Любовью.

И стали множиться и разносится от изначального галактики и их гирлянды-скопления. И был это Выдох Его.

И продолжал Он создавать монады, эти корпускулы души, а некоторые таинственно рождал Он. И устремлялись они к этим Каскадам Миров у небесных тел, чтобы пройти каждая неповторимую судьбу свою и исполнить волю Его. И облачались в ту материальность, куда опускались, всё плотней и плотней, совершенствуя и высветляя облачения свои и преображая миры спуска своего, ибо были по образу и подобию его, то есть радостью творчества наделённые. И доходили до самых плотных и простых в своей утяжелённости, с тремя измерениями и одной рекой-временем.

И был Выдох дыхания Его совершенен, и было создание Его хорошо.




Но был среди первенцев его Десница, первый среди равных, светоносный Люцифер и сверкал он всякими качествами как ларец с драгоценными камнями. (Иезекииль 28 13-15)

Но возжелал он, такой безукоризненный, играть свою, отличную от всех музыку, вне воли Бывшего За Гранью, ибо считал, что может творить во Имя своё.

Но начав исполнять во Имя своё, вознёс это Имя превыше Создателя своего, восхотев, чтобы Имя вбирало в себя всё и вся( Исаия 14 12-14) и увлёк, совратив пламенно, треть от числа тогдашних созданий Праотца, растворённого за гранью.(Откровение 12 3-4)

Но Всеведающий делал Выдох, в котором все создания наделены были качествами его, как творение и свобода воли, не отбирая их, ибо сам даровал. Так и Десница продолжал музыку свою, не остановленный или развоплощённый Всеведающим, ведь во всеведении кроется всезнание, где нет ни настоящего, ни прошлого, ни будущего и в этом всезнании Праотец зрел Люцифера, проходящего неизмеримый круг и возвращавшегося к принятию основ Того Кто За Гранью.

Но новая музыка создавала конструкции, что таяли и рушились. Таяли потому, что фантазия Десницы создала материю из агги, структурно отличающуюся от сиайры тем, что количество первичных слагаемых агги крайне ограничено и ни одна из её элементарных частиц не обладает ни свободой воли, ни одушевлённостью. А рушились по причине, что каждый из трети соблазнённых мечтал стать таким же всеобъемлющим Я, вбирающим всё остальное и хрупки были их миры и недолговечны. Потому что есть единственный цементирующий принцип во вселенной, ведь Праотец отдавал себя с любовью создавая, значит Любовь название ему.

Но Люцифера и соблазнённых им не остановила неудача и стали вторгаться паразитами в Каскады Гигантских Миров, нанизанные на галактики и в огромные Комплексы Миров, связанные с телом звёзд и в Миры, построенные вокруг меньших небесных тел и стали они Злом мира и стали они Мировым злом.

Но вторгаясь, устанавливали свои законы мироздания и сооружали из агги Миры-Паразиты, двойным дном прилепляясь к существующим. Было же творимое ими особой плотности и стеснённости, даже для самих населявших, вплоть до Осей Зла, на которые нанизывали всё создаваемое. Оси с одним измерением и неисчислимыми реками-временами, чьи обитатели, при имении множественности параллельных вариантов, мегавселенски страдают от сжатости неисполнения их. Нет слов земных описывать это и нет у разума на что опереться.

Но где-то захват захлебнулся и были изгнаны, в каких-то галактиках длится извечная борьба и весь порядок вещей пронизан противостоянием, куда-то вообще не дотянулась лапа Вселенского Паразита, а кое-где на телах небесных и скоплениях звёзд, получили полный триумф, вытеснив и преобразовав созданное не ими.

Но недолговечны были победы Зла, ибо рассыпалась структура Каскада, полностью ими под себя изувеченная, вынуждая несчастных «победителей» метаться в бескрайности, ища новый приют, и отсутствовала перспектива у делания Тёмного - не наделены они были способностью создавать и рождать новые монады, а Творец вершил и вершит их.

Пожалеть и о демоне можно, если сам достиг ангельских высот, а иначе сыграет он на жалости твоей, ибо гордыня его безмерна, она и есть его Я, всё питающая и озаряющая его Путь.





И всеведает Тот Кто За Гранью, распространяя свой Выдох , что творимые и рождаемые им монады, эти непостижимые частички Его Самого, высветлят все свой облачения, ставшие самостоятельными Я и те среды, где обитают каждым из облачений, тоже высветлят.

И начнётся период глобального Вдоха и возликуя все возвратятся в Отца и индивидуальные Я сохранят там, за гранью, и будут Им и будут Собой.

И вернутся все и Десница вернётся и отпавшие с ним возвратятся, неизмеримый проделав круг, ибо есть он и Альфа и Омега, и Начало и Конец и нет концу дыхания Его.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
oxilore
Jul. 10th, 2015 10:52 pm (UTC)
"Но был среди первенцев его Десница, первый среди равных,"

Ошибка есть в имени: не Десница (= рука Бога), но ДеНница.

Вдох Брамы начался в августе 1999 года, по словам Командира Аштара - см. сборник "Ченнелинг 3. Вознесённые Учителя" изд-ва София, можно найти в Сети или по моей ссылке скачать - см. календарь моего ЖЖ на 31.08.2009 г.
Это значит, что инициирован процесс Возвращения Домой всех жизнепотоков Космоса многомерного, начиная с людей Земли.

Также Абсолют рассказывает через Селену о Себе и о Люцифере: bitcointalk. org/index.php?topic=1088450.0

gor_kazenas
Jul. 11th, 2015 02:29 pm (UTC)
Спасибо за поправку, но в этом месте я действительно назвал его Десница, подчёркивая первородность и нахождение "оДЕСНую" Творца (от ст.-слав. деснъ — правый), как Правой Руки - никакой путаницы.
По поводу когда "начался вдох" и начался ли, сказать ничего не могу. Для меня, ветошной пылинки, это вне досягаемости. Некоим образом не хочу обидеть Вас или рекомендуемого духовидца, но взгляните ещё раз на мой пост относительно нашей общей местечковости http://gor-kazenas.livejournal.com/4780.html - может он в этом контексте со измерит в вашем восприятии процессы, наблюдаемые этим Видящим в нашем планетарном космосе, которые его уже человеческое сознание накладывает на известные ему знания о Том Кто За Гранью. Но это только моё мнение, оно сто раз может быть ошибочным.
oxilore
Jul. 11th, 2015 07:13 pm (UTC)
Если Вы посмотрите сборники "Ченнелинг" (импринт "Контакт") издательства София, то Вы сможете найти там вдохновляющие и точные, ясные и практично-полезные послания от Команды Аштара и Сананды (Галактического Христа и брата Санат Кумары), от Вивамуса (Высшее Я - Душа Саната Кумары) об Аватаре Синтеза Махатме (это же энергия Великого Центрального Солнца Всего Сущего), от Лендьюса (Монада Саната Кумары - Планетарного Логоса Земли), от многих Архангелов, Вознесённых Учителей, от Элохимов, и даже от Атланто - одного из Совета Двенадцати СоТворцов на уровне Источника (выше этого Совета только три ступени: Сыны Рая = "24 старца у Трона", Хиос Ха Койдеш - и Сам Источник Жизни и Всего = ПараБрахман).

И в этих посланиях я не нашёл искажений или темноты, так что многие каналы могут вполне чисто (на мой взгляд брахмана, эзотерика, служителя Света Жизни) принимать и передавать послания и Учения Света Истины. Проверьте и убедитесь сами, ведь эти книги можно даже б/пл скачать в Сети, также ссылка на многие собранные в моём "облаке" книги есть у меня в ЖЖ на дату 31.08.2009 г.
gor_kazenas
Jul. 11th, 2015 07:37 pm (UTC)
Спасибо, приложу усилия в указанном Вами направлении. В данный момент перечитал Ваш комент у Чипа, со всеми ссылками, вижу много общего. Дошёл до ЖЖ, сейчас приобщусь.
asasar
Oct. 30th, 2015 06:10 pm (UTC)
Всё, что нам известно и не известно, что будет когда-то
Пока бьётся сердце
Я в Боге живу, ведь создал всё Творец,
Бог есть во мне, ведь он мой Отец,
Тело, душа и мир, что вокруг,
Божественных это творение рук.

Мне сложно замысел Бога понять,
Лишь сердцем могу я всё это принять,
Всё, что Бог создает я могу полюбить,
И с любовью к Отцу жизнь Земную прожить.

Понять сущность Бога мне сложно умом,
Так как всё и везде есть Создателя дом,
В этом доме нет времени, нет тут границ,
Этот дом это Бог и в нём тысячи лиц.

Всё создано Богом, куда ни смотри,
Бог есть снаружи, Бог есть внутри,
То, что я понимаю и понять не дано,
Все это есть Бог, всё это одно.

Могу лишь я верить, любить, принимать,
Что создал Бог или хочет создать,
Смогу я когда-то почувствовать тоже,
Что вся моя жизнь это замысел Божий.

Мне станет понятно, как должен я жить,
Надеяться, верить, всем сердцем любить,
Обид не копить и обиды прощать,
И с радостью каждый день новый встречать.

Ведь если поверить и сердцем принять,
Что был замысел Божий всё это создать,
Ошибиться Господь создавая не мог,
Он источник любви, он Создатель, он Бог.

Я великого плана малая доля,
Но всё и везде лишь Божья есть воля,
Шаги все мои по жизни дороге,
Я делаю только с мыслью о Боге.

Пока бьётся сердце иду я вперед,
Туда, где с любовью Отец меня ждёт,
Мой закончится путь сколько бы не ходил,
И вернусь я туда, где когда-то и жил.
asasar
Oct. 30th, 2015 06:23 pm (UTC)
И был Выдох дыхания Его совершенен, и было создание Его
Свет Звёзд
Звёзды на небе горят как огни,
Сигналят нам светом, что мы не одни,
Сигналят, что где-то в созвездье Плеяд,
Такие же люди на небо глядят.

Глядят и мечтают, что где-то в дали,
Наверное люди жить бы могли,
Не видя друг друга хотим мы понять,
Кто мог этот мир Бесконечный создать.

Кто россыпи Звёзд раскидал в вышине,
Кто Солнечный шар раскалил как в огне,
Кто реки, озёра наполнил водой,
Кто создал поля с плодородной землёй.

Кто горы воздвиг, запустил облака,
И чья небеса рисовала рука,
Кто выпустил рыб и леса насадил,
Кто птиц в поднебесье летать запустил.

Добытчицы пчелы, жуки, муравьи, червяки,
Чьей могут являться твореньем руки,
Кто создал зверей и моря посолил,
В земле кто, и в скалах пещеры прорыл.

Кто дышит туманом и плачет дождем,
Кто гасит свет ночью, включает кто днём,
Кто ветрами правит и сыплет кто снег,
Кто направляет течение рек.

Кто высадил травы, цветы и кусты,
Кто радуг чудесных построил мосты,
Кто тот Ваятель, людей что слепил,
Кто душу Бессмертную в них поместил.

Видя от Звёзд лишь мерцающий свет,
Не видя друг друга мы ищем ответ,
Мысли сплетая мы сможем понять,
Что мог только Бог это чудо создать.
leovasiljev
Nov. 5th, 2015 02:19 pm (UTC)
Но был среди первенцев его Десница, первый среди равных, светоносный Люцифер и сверкал он всякими качествами как ларец с драгоценными камнями. (Иезекииль 28 13-15) (цитата

В данной книги Ветхого Завета и конкретно в тех строках, вовсе не имеется в виду сатана. Там образами и плеядой аллегорий описываются люди и их дела.
Тем более вы сами строки изменили, под это своё мнение.

И вообще слишком большое внимание уделяете сатане.
Смотрите Книгу Иова, как он действует чётко в своих узких рамках.
Если бы Богу было нужно, этот персонаж давно был бы стёрт в пыль, но как тогда закалять огнём праведников?
Короче, не увлекайтесь тем, чтобы сатане придавать большее значение, чем у него есть.
Зла и добра нет вне действий людей, имею в виду в нашем мире.
Так что от выбора всё равно не уйти, а его отсутствие не свалить на Бога, или сатану.
livejournal
Nov. 11th, 2017 01:25 pm (UTC)
Восход и закат сатаноберализма.
Пользователь swetasara сослался на вашу запись в своей записи « Восход и закат сатаноберализма. » в контексте: [...] Планетерного Космоса (Планетарный Космос – https://gor-kazenas.livejournal.com/4444.html [...]
( 8 comments — Leave a comment )