?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Среди необозримых и неисчислимых галактик во Вселенной есть красивейшее образование, выглядящее в трёхмерном мире с одной рекой-временем, как колесо-спираль. На это Колесо нанизан Комплекс Миров соответствующего ему размера с сопоставимыми с ним обитателями, о жизнедеятельности коих разум в смущении умолкает. Если же волшебно отодвинуть наш ограниченный взор от этой Спирали, мы увидим её вкраплённой в Скопление других, сопоставимых с ней сгустков звёзд. Такое сосредоточенье взаимодействующих галактик тоже является видимым нам срезом Конгломерата Миров соответствующего масштаба, завязанным на рассматриваемую структуру. «Отлетев» ещё на несколько миллиардов световых лет (другими словами изменив пропорции), начнём замечать, что все эти скопления, с такого удаления, начинают формироваться в некое подобие нейросети в головном мозге, со своими узлами и связями-перемычками. Вот открылся ещё один Конгломерат Слоёв. Да, и давайте не будем "отлетая" тратить миллиарды лет на то, чтобы насладиться зрелищем, а воспользуемся доступной здешним обитателям Скоростью Мысли. Они «всего лишь» реализуют в своём сознании область, где должны оказаться и тотчас же реализуются там сами или одним из своих Я; и в одном из (или множестве) временных рукавов соответствующего Слоя; или находясь одновременно всеми Я и там и там; или выйдя из вод рек и со стороны; или поменяв Миры; или …; - и так неисчислимое количество вариантов, всё равно наш разум не найдёт опоры для такой жизнедеятельности. С уверенностью (правда какая тут может быть уверенность) можно сказать лишь, что для них доступна инвольтация из Мега-Миров - http://gor-kazenas.livejournal.com/4444.html .
Вернёмся обратно с эдаких-то небес на … «знакомые» небеса. Спираль наша наполнена несколькими сотнями миллиардов звёзд, каждая из которых является Каскадом структурированных слоёв, со своими Обитателями и связями между собой. В такие Каскады вкраплены Конгломераты планетарных масштабов, завязанные на планеты данной звезды. Жители одного из Миров такого планетарного Конгломерата, называемого ПЛАНЕТАРНЫЙ КОСМОС ЗЕМЛИ, наблюдая из своего трёхмерного Слоя, с одной рекой-временем, Спираль-Колесо, и видя её в разрезе, дали ей имя Млечный Путь.

Местечковость сиих обитателей просто зашкаливает. Даже самые «продвинутые» из них, признающие и(или) чувствующие Создателя, уверены в собственной неповторимости и единственности во Вселенной, что правда только отчасти, от очень малой, стремящейся к бесконечности части. Что Он носится над своим главным «экспериментом по созданию разума» или почивает, отошедши от дел после стольких то дней творения, изредка посылая сюда, к нам, таким одинёхоньким, то ангелов с депешами, то пророков с вразумлениями, что правда только отчасти, от очень малой, стремящейся к бесконечности части. Многие, уверенные во вращении Мироздания вокруг человечества, думают, что Творец, одной из своих Триединых Сущностей, воплотился здесь, неся нам Свет, но не будем их в такой самозначимости переубеждать, потому как это правда, но только отчасти, от очень малой, стремящейся к бесконечности части.
Такое мировоззрение присутствует у них повсеместно, от Бушменов в набедренных повязках, до обитателей пентхаусов на верхних этажах небоскрёбов. От закостенелых, неверующих материалистов, до адептов многих религий, исключая, лишь может быть, только Индуизм и некоторые изотерические течения. Ряды материалистов, правда, разбавлены вещающими об инопланетянах, но «где-то там» и «может быть», что равносильно отсутствию картины о сногсшибательном разнообразии обитателей и мест обитания, даже в одном только поле Земли. Редки сыны человеческие, кто в своих кельях или отшельничестве, благодаря тяжелейшему, ежесекундно совершаемому подвигу аскезы и самосовершенствования, познал странствия по другим Мирам, кому стал доступен до определённых «высот» планетарный космос и приоткрылась необозримость и неохватность Создания и Созданий. Богат (относительно остальных), по ряду причин, такими взрастившими себя гениями Индийский сверхнарод. (сверхнарод - http://gor-kazenas.livejournal.com/2865.html)

Но описываемая досадная местечковость станет отчасти понятна, если мы отмотаем назад и увидим, как создавалось Первоангелом нашим тело Земли в совокупности слоёв , с льющейся помощью из Солнца Мира и от недосягаемого Центра Света Млечного Пути, и какой путь сиим обитателям довелось пройти - что мы и сделаем с вами в дальнейшем.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
asasar
Oct. 30th, 2015 06:33 pm (UTC)
Жители одного из Миров такого планетарного Конгломера
Душа вернется к Богу
Иногда, на путь взирая Млечный,
Грезит человек о жизни вечной,
Хочет тайны все небесные открыть,
Переплыть моря и горы покорить.

Будут тайны многие со временем открыты,
Клады скрытые из-под земли добыты,
И останется тайн в нашей жизни не много,
Но останется главная тайна, про Бога.

Тяжело человеку в неведенье жить,
Завесу над тайной он хочет открыть,
Так поднимая покров понемногу,
В себе каждый откроет вечного Бога.

Душа в человеке часть вечного Бога,
Нам даётся она у Земного порога,
Свою душу сберечь нам, поэтому важно,
Ведь придется к Творцу ей вернуться однажды.

Час наступит душе возвращаться домой,
Закончив отмеренный путь ей Земной,
Земные тела землёй станут вновь,
Лишь останется вечной душа и любовь.

А части Творца, бессмертные души,
Будут в небе летать, над оставленной сушей,
И паря в небесах, высоко над Землёй,
Смогут души увидеть путь пройденный свой.

Увидеть всю жизнь, от рожденья до смерти,
Как в телах прожита была жизнь на Планете,
Что сделано было, что сделать забыли,
Как верили, жили, творили, любили.

Увидят с небес то, что было сокрыто,
Вспомнят о том, что было забыто,
Перед Богом душа все откроет секреты,
На вопросы свои все получит ответы.
И отправившись по Млечному пути в дорогу,
Бессмертная душа домой вернется, к Богу.
gor_kazenas
Oct. 30th, 2015 07:06 pm (UTC)
Кажется на моих страничках появился внимательный читатель, творчески преломляющий всё прочитанное, ещё раз спасибо за стихи.
livejournal
Oct. 8th, 2016 04:48 pm (UTC)
Несколько мазков по метаисторической картине наших дн
Пользователь swetasara сослался на вашу запись в своей записи «Несколько мазков по метаисторической картине наших дней или Бросок на ЮГ» в контексте: [...] ейся, с подчинённым Роем подобных, в местечковый ( http://gor-kazenas.livejournal.com/4780.html [...]
livejournal
Oct. 13th, 2017 05:50 pm (UTC)
Немного про соловейку.
Пользователь swetasara сослался на вашу запись в своей записи « Немного про соловейку. » в контексте: [...] кардинально влияют на весь Планетарный Космос Земли ( https://gor-kazenas.livejournal.com/4780.html [...]
livejournal
Oct. 20th, 2017 01:10 am (UTC)
Немного про соловейку.
Пользователь nickusa1 сослался на вашу запись в своей записи « Немного про соловейку. » в контексте: [...] кардинально влияют на весь Планетарный Космос Земли ( https://gor-kazenas.livejournal.com/4780.html [...]
( 5 comments — Leave a comment )