?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За каждую человеческую душу в нашем мире, пролегающем на линии фронта, идёт постоянная борьба. Всё, в чём мы живём, что, оглядевшись вокруг, можем заметить и не заметить, является следствием этой борьбы Божественных и Демонических начал. Влияние идёт как на уровне души человека, на её внутренние движения, так и на окружающие его процессы, его среду, что, в конечном итоге, тоже есть влияние на душу. Душа – весь этот комплекс «энергетических» тел, от самого истончённого до более плотных, меняется сообразно тому, за чьим влиянием она следует и какие поступки совершает. Сама монада, находящаяся в одном из самых верхних и недоступных Миров нашего планетарного космоса, лишь сновидит постепенно создающиеся с её помощью «энергетические» оболочки и происходящее с ними непосредственно не затрагивает её. Но это её долженствование, её выбор конгломерата миров именно этой планеты для их высветления. Если она потерпит поражение и сновидимая ею душа будет сброшена на самое Дно Конгломерата, где будет развенчана последняя из её оболочек, так называемая библейская «смерть вторая», самой монаде придётся начинать всё сызнова в других уголках космоса, в непредставимых мирах и пространствах.
Чем больше человек устремляется к Свету, тем больше возможности у Божественных Сил протянуть ему руку, как и наоборот, чем сильней он отворачивается и сознательно впадает в грех, оказание помощи становится невозможным. Тогда совершаемое как бы утяжеляет его «энергетические» тела, делает их плотнее, «меняет ауру», её цвет, и когда здесь, в момент смерти, остаётся только бренная физическая оболочка (труп), выступавшая до этого своеобразным поплавком, человек начинает погружаться в нижние, Адские Миры так глубоко, насколько он утяжелил себя при жизни. Физика. И наоборот, следование Божественному в жизни высветляет, истончает душу и она поднимается в посмертии в Горнии Миры. Грешники же своими неимоверными страданиями (а чем ниже, тем непредставимей и невообразимей они), будут восполнять убыль сил местных обитателей, то есть давать им пиршескую пищу. Ничего личного.
Мы уже рассматривали с вами некоторые самые общие и видимые следы божественного влияния на нас: http://gor-kazenas.livejournal.com/2865.html и http://gor-kazenas.livejournal.com/3216.html и http://gor-kazenas.livejournal.com/3790.html , а так же моменты переменного успеха - http://gor-kazenas.livejournal.com/4295.html . Давайте теперь с необходимостью перейдём к не радостным, но таким важным для нас вещам. Как уже говорилось, демоническое проникновение происходит на всех уровнях – обитаемый нами Слой пронизан ими до такой степени, что Иисус назвал искушавшего его в пустыне Планетарного Противобога Князем Мира сего. Потому во многих религиях самым действенным Путём Спасения считается аскетический уход из него. Но как бы горячо и проникновенно не молились иноки по кельям (причем я ни сколько не умаляю их делание), женщины всё равно должны рожать, воины защищать, а пахари сеять. То есть, различные религии, уходя в монашеские крайности, так и не создали структуру идеального богоугодного народоустройства, чему есть, конечно, множество причин, но нисколько не снимает с такой, я бы сказал пассивности, их ответственности. Но это отдельная тема отдельного поста, даст Бог – будет такой. Кстати, результатом такой предлагавшейся крайности стала безрелигиозная эра, забрезжившая в 18-ом веке, полностью раскрывшаяся в 19-ом и длящаяся весь 20-й, 21-й же станет переломным. С данным этапом человечества связано одно из величайших Тёмных наступлений, а именно зарождение в недрах «просвещённой» Европы, выступающей локомотивом этого Материалистического Пути, тщательно выпестываемой Дьяволом Доктрины, должной послужить для объединения человечества под её эгидой. Доктрины, что по словам одного из её создателей - Маркса - "призраком бродила по Европе".
Надо сказать, что и Божественная и Демоническая стороны заинтересованы в объединении человечества. Для нас это несомненно заметно в векторах культурного, информационного и экономического всепроникновения. Касательно Тёмных, то питательные для них излучения гавваха, а именно страданий, боли, гнева, страха, ненависти, похоти, зависти, вожделения убийств и чужих мук поступают, распределяясь по вызывавшим их Мирам, в тем больших объёмах, чем массивней стадо. Стадо же, в свою очередь, в посмертии, по кармическим же законам, если часто излучало сиё, ещё и отправляется в Нижнии Миры, в лапы подначивавших людские множества на всё это. Такой вот двойной «гешефт». Хоть людей, при такой позиции, должно быть и много, но куда же без войн, таких для них родимых. Помимо общего увеличения потока страданий, человеческая кровь при истекании, в самые первые несколько минут, является источником излучения такой зашкаливающей силы, что сравнима для сатанинских полчищ с термоядерной энергией. Многие восприимчивые люди ощущают подобное, только в отрицательном аспекте, такая энергия не для нас. Вот теперь и сложится у вас пазл, почему не получило распространение такое совершенное в военном аспекте химическое и бактериологическое оружие, хотя во вторую мировую сидели на целых запасах с обеих сторон. Зачинателям сего это не так интересно. Но и под корень вывести стада тоже не интересно. Правда, есть там некоторые инстанции среднего и нижнего звена, которым подавай здесь и сейчас мегатонны гавваха, особенно усердствовали они в Карибский Кризис, но у Планетарного Противобога другие планы, и вся подобная деятельность была высшими демоническими инстанциями пресечена. Вот и ещё один пазл у многих сложится, почему полностью всю поверхность планеты в нашем Слое не застеклили до сих пор, да и на будущее можете голову не забивать. Но хотите бояться – бойтесь, теперь вы предупреждены, кого кормите своими страхами.

Итак, Нижними Иерархиями прилагаются усилия для роста численности людских множеств и их сплочённости, то есть к объединению нашего Мира. Объединённым Миром легче управлять, насаждать свои законы и ценности, а если ещё послать (чтоб родился) туда выпестованного на самой изнанке планеты продвинутого персонажа (как Иисус, прости Господи, только с другим знаком), - то всё, ловушка захлопнется.

Но будет у него мега-разум, какой не рождался ещё на Земле, и создаст из тончайших подмен Мировую Религию левой руки, где построит всё таким образом, что при минимальном весе частноистинного элемента свет от него будет придавать вид истинности максимуму ложных утверждений.

Но этим и обусловится то обстоятельство, что это учение будет запутывать человеческое сознание в тенётах лжи прочнее и безвыходнее, чем какое бы то ни было другое.

Но даны будут Сыну Тьмы величайшие мистические способности, и превзойдёт всех учителей своих на Путях сбора Силы, и в 33 года создаст себе Дубля, как у Дона Хуана и Дона Хенаро, только явит всему миру, не скрываясь, и Союзниками обрастёт.

Но пойдёт дальше всех в тот момент, момент границы для каждого рождённого здесь, очерченной в 33 года, и создаст тело из антиматерии, из агги сделает его.

Но будет тело такое почти вечно по меркам людским, и воссядет над людьми на века, превратив незаметно и постепенно в дьяволочеловечество, и не дай Бог любому получить реинкарнацию в век тот

Но поставит всем печать свою, и не смогут без его ведома, предварительно не отсканировав, ни продавать, ни покупать, или умрут с голоду, ни заниматься неугодной деятельностью не смогут они

Но будут некоторые, осознавшие ловушку для всех и желающие во Имя Божье уничтожить его, хотя бы и ценой жизни своей, но тело из агги есть тело из карроха, и бессилен кинжал против него, и бессильна пуля и осколки против него, даже снаряд или взрыв, сносящий здание – бессилен.

Но только эпицентр высвобождения термоядерной энергии способен остановить Антихриста – вот имя ему в писаниях многих и гарантия его прискорбного прихода в них же, и начнут смельчаки собирать заряд такой

Но далеко уйдёт наука 22-го века, и как читают сейчас, кому положено, все СМС-ки твои, так и будут читать всех и вся мысли, переводя с мозговых частот на экраны свои, и негде будет скрыться, и погублены будут смельчаки, только Великая Сила и Слава Христа спасёт нас - но об этом отдельный пост))), вот не мог не удержатся, понесло, хоть и коротко хотел, да и когда такого масштаба описываешь события, автоматически переходишь на белый стих ( или ещё как эта форма называется ), потому что более ёмко удаётся передать имеющуюся информацию. А «песен то есть у меня» много об этом, столько Писаний перелопатил, пожалуй, даже в один пост не влезет, даст Бог – поделюсь.

Светлые иерархии, как вы понимаете, тоже стремятся к объединению человечества и с их стороны такие ходы издревле подготавливались и осуществлялись. Пример оборванной Планетарным Противобогом миссии Христа у всех перед глазами и на слуху, что тоже отдельная тема отдельного исследования, по объёму - многотомного, но у нас здесь мироздание для чайников и от чайника, потому будем придерживаться формата. На отрезке же нашей с вами жизни будет осуществляться другое, давно планируемое и продвигаемое Светлое наступление, в коем нам всем придётся принять деятельное, антидеятельное или косвенное участие. Потому как оно будет связанно с территорией нашего с вами проживания при активной работе иерархий, надстоящими и творящими нашу с вами культуру и созидающими наш с вами сверхнарод для этой мировой цели ( сверхнарод - http://gor-kazenas.livejournal.com/2865.html ) .
Но вернёмся к нашим безрадостным барашкам, а именно к Тёмным общепланетарным ходам. Заметные и масштабные попытки объединить человечество Сатаной предпринимались с начальных шагов людской истории. Возьмём самую первую цивилизацию - Атлантов, существовавшую приблизительно с двенадцатого по девятое тысячелетие до Рождества Христова и являвшуюся, на тот момент, единственным мировым объединённым очагом, всё остальное человечество тогда было не велико и представляло разрозненные, не многочисленные племена. Атлантида находилась на архипелаге островов, крупнейший и главнейший из которых по размерам напоминал Сицилию. Её населяла красная раса. То было рабовладельческое общество, сперва составлявшее несколько мелких государств, позднее объединившихся в деспотию. Мировоззрение было политеистическим с огромным пластом магии, что поначалу было закономерным, ведь это был пока единственный способ для человеческого сознания того уровня противопоставить и защититься от неизвестного, и потому ужасного, мира вокруг. Пантеон и культ омрачались включённым в него демонопоклонством, настолько было сильно Тёмное влияние. Ближе всего из хорошо известных нам культур Атлантида была бы к Египту и отчасти к ацтекам, но сумрачнее и тяжелее. Из искусств доминировали архитектура, скульптура и танец. Цивилизацию ни в коем случае нельзя назвать высокой, хотя атланты, пользуясь наличием цепи мелких островов между Атлантидой и Америкой, поддерживали связь с этим континентом, откуда вели своё происхождение. Позднее им случилось добраться и до Западной Африки, предание об Атлантиде достигло впоследствии до Египта через посредство древней Суданской цивилизации, теплившейся в неблагоприятных условиях с девятого по пятое тысячелетие до Р.Х. и погибшей от центробежных сил в междоусобных войнах. Ныне неизвестной, но следы которой ещё могут быть обнаружены в будущем. Район озера Чад – подсказываю, где искать ))). Ведь поверил «Иллиаде» Гомера Генрих Шлиман, кстати «одной ногой» наш соотечественник, прежде чем раскопать Трою. Итак, над этическими представлениями атлантов довлели образы беспощадных и алчных божеств, и в культе большую роль играло ритуальное людоедство. Наставник Карлоса Кстанеды подробно описывает это, да и у южноафриканской линии Нагвалей проскальзывают некоторые подробности о «древних магах», хоть и ретушировано, дабы себя обелить – но скажу вам, все одного поля ягоды. В поздний период у атлантов возникли полуэзотерические религиозные движения светлой направленности. Но в общем картина была довольно мрачной вследствие большой активности демонических начал. Тёмное Жречество со временем достигло такого могущества, не представимого для нынешнего материалистического сознания, смогло дотянутся до таких мистических сидх (говоря языком Вед), им стали подвластны такие Силы, что не преминуло по Законам Вселенной обернутся против всей цивилизации. Главный остров и окружавшие его мелкие погибли от ряда сейсмических катастроф. Небольшие группы жителей спаслись в Америке, одна – в Африке, где и растворилась в темнокожем населении Судана.
В дальнейшем, благодаря повсеместной работе Светлых Начал, такая всеобъемлющая завязка на магию стала идти на убыль. Следующие центры развития были гораздо жизнерадостней и солнечней, их становилось больше и связать подобным макаром всё развитое человечество, на тот момент уже не удавалось, хоть и влияние было очень велико.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
deeper72
Aug. 5th, 2015 05:24 pm (UTC)

Как-то не понял, восшествие Антихриста и наступление Светлых сил, они взаимоисключающи или разнесены во времени?

gor_kazenas
Aug. 5th, 2015 06:05 pm (UTC)
Это несколько разведённые по времени события, даст Бог, опишу подробно. Но всё, что с ними связано, имеет пока только долю "вероятности". И то, какой полноты удасться достичь при воплощении Светлых планов, соответственно тем обусловится и среда объеденённого Мира, где воплотится Зло. Прочьтёте в Гранях Убить Логоса - та борьба, что разрастается вокруг таких событий и их отсрочка или наоборот, приближение, станет немного понятней.
deeper72
Aug. 6th, 2015 05:47 am (UTC)
То есть, надо понимать так, что при разных вероятностных степенях просветлениях этого мира, приход Антихриста так или иначе, неизбежен и случится лет через 100-200?

Edited at 2015-08-06 08:30 am (UTC)
gor_kazenas
Aug. 6th, 2015 08:54 am (UTC)
К сожалению да, крайней степени глобальная подготовка велась к этому. Но с такой же определённостью известно окончание сего сатанинского банкета. Это целая отдельная тема.
deeper72
Aug. 6th, 2015 11:41 am (UTC)
Надеюсь, он хотя бы будет не русский?
gor_kazenas
Aug. 6th, 2015 01:32 pm (UTC)
Нет. Где-то у латиносов. Говорится про него, что будет наделён красотою всех народов земных. Но явно на этой красоте будет печать, не явственный оттенок вернее, Зла. На нашу же с вами землю будут приходить и уже приходят (рождаются) звёзды другого полюса. Не зацикливайтесь вы так на нём, хотя тема и будоражущая. Представьте лучше, что при максимальном продвижении Светлых проектов, зарождение земных исполнений которых пойдёт от нас, на земле настанет Золотой Век, век Справедливости и Богочеловечества.
asasar
Oct. 30th, 2015 07:04 pm (UTC)
За каждую человеческую душу в нашем мире, пролегающем
Мы участники битвы
В домах у людей сейчас вместо икон,
Телевизор, компьютер, планшет и айфон,
Все дни и все ночи с ними сидят,
Бессмысленным взором в экраны глядят.

Слушают, смотрят, пишут, читают,
Что жизнь их приходит не понимают,
У ярких экранов застыли в экстазе,
Кто приучил нас к этой заразе.

Про Создателя нашего мы позабыли,
Техникой разной Его заменили,
Утратили веру, не знаем молитвы,
Идет война за умы, мы участники битвы.

Пальцы на пульте по кнопкам стучат,
Каналы мелькают вперед и назад,
Кражи, разводы, война, всюду кровь,
За души наши идет война вновь.

Кто победит Бог иди дьявол,
До Иисуса Христа который здесь правил,
За душу людей тьма воюют и свет,
И длиться война уже тысячи лет.

Люди опомнитесь, остановитесь,
Нажмите на «стоп», к Богу вернитесь,
Время нам всем пришло выбирать,
Под чьи знамена пожелаем мы встать.

Под черными флагами разум терять,
Или стяги Святые, с любовью встречать,
Спасенье души только в наших руках,
Поможет нам Бог победить тёмный страх.

Найдите любовь и её вы храните,
Любите людей и Бога любите,
Вглядитесь в иконы, молитвы читайте,
И жить в темноте больше не начинайте.
Еще раз в конце хочу повторить,
Бог есть любовь, должен Бог победить.
gor_kazenas
Oct. 31st, 2015 04:02 pm (UTC)
Re: За каждую человеческую душу в нашем мире, пролегающе
Насколько всё-таки мысль, излагаемая поэтически, лучше доносится до разума и проникает в душу.
( 8 comments — Leave a comment )