gor_kazenas (gor_kazenas) wrote,
gor_kazenas
gor_kazenas

Categories:

За всё хорошее против всего плохого2

Итак мы разобрались, что находимся в куче людей, коней, влияний, борьб), т.е. ни в чём не разобрались. Мы поняли, что за каждого из нас идёт непримиримейшая борьба и живём мы в Мире, находящемся на линии фронта. Но почему, возникает вопрос, такие могущественные цивилизации, целые необозримые плеяды миров что восходящего ряда, что нисходящего, ведут за нас с вами борьбу, о которой говорят все писания мира, все традиционные религии? Ответ прост, он на поверхности и лучше всего в новейшей истории на него ответили (и не только на него) духовно продвинутые создатели "Матрицы" - Вайчёвски. Мы - батарейки. Человеческая психика во время проживания эмоций генерирует колоссальное количество энергии. Вспомните как вас обжигал когда то чей-то гнев, как всё под его воздействием перестраивалось внутри и энергия начинала течь по совсем другим каналам. Эмоции гнева и зависти, боль, страх, страдания и вся подобная амплитуда - всё это есть пища для Тёмных, называемая гаввахом. Они пухнут от этого. Напротив, сорадование, любовь, счастье и иже с ними - являются своеобразным строительным материалом для восходящих Миров. Всё просто. Но не обольщайтесь, расплести клубок влияний и сил в нашем мире божественных и демонических начал, начиная от происходящего в душе каждого и заканчивая общественными объединениями, институтами различных церквей, партиями и государствами весьма не тривиальная задача. Многое ведаю, но сколько донести смогу? "Медленно ползи улитка по склону Фудзи, до самых до высот" - этим и будем руководствоваться.
Tags: Бог, Дьявол, светлые, тёмные
Subscribe

  • Ломая шаблоны.

    Эээхх! Чиркану пару слов. Давно не брал в руки шашечки. То в лесу блуждал, то затянувшийся тяжёлый Ковид треклятый, то депрессуха после него, то…

  • Схватка на рубежах.

    Давненько не брал я в руки шашечек, потому как есть время разбрасывать камни, а есть – собирать. Случились определённые перемены, рукотворные…

  • Магия цифры

    Кто пытается взять реванш за проигранную глобализацию Продолжая серию материалов (раз, два, три) вокруг пандемической ситуации, в которых…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments