gor_kazenas (gor_kazenas) wrote,
gor_kazenas
gor_kazenas

Category:

Карфаген должен быть разрушен или история рассудит

[Для тех, кто читает ЖЖ, как книгу, можно пропустить, впрочем, - по желанию...]

Написал этот комментарий в журнале у Богемикуса, человека из центра Европы, думаю известного многим, который не взирая на все поверхностные налёты - русский по сути, да так, что и отскребать ничего не надо. Характерный для него посыл, что Европа - мир хищников, а вся цивилизация под скрытым правлением Британской Короны. Отчасти я с ним согласен, но только отчасти, ведь пока у нас имеется явный гегемон, с возложенной на него в 1956 году санкцией Планетарного Противобога на объединение мира под его эгидой. Но по всем признакам и фактологии, сия Тёмная Миссия уже провалена, и расчищается дорога для осуществления Светлой Миссии, к коей мы все с вами, в той или иной степени, будем причастны. Хотя этот провал ещё не виден невооружённым глазом, а уж находящимся в другом информационном поле и подавно кажется обратное. Только вот всё больше и больше сигналов о том, что у гегемона не всё в порядке, тем более там всё сейчас трещит от предвыборной грызни за власть, летят ошмётки плоти и шерсти во все стороны. Очень благоприятное для нас время. Так вот, новость о том, что Рокфеллеры полностью выходят из нефтяных проектов - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f30ecd9a79474b5d865cfb?from=main уже и не звоночек, а целый набат. Основной клан глобалистов, их финансовый стержень, та "башня" в Капитолии, что непосредственно и двигала этот Дьявольский проект по подмятию под себя всего мира - шаг за шагом сдаёт позиции своим противникам. И на первые роли в мире постепенно выдвигается прямой конкурент условных Рокфеллеров - сросшиеся с Короной и являющиеся её частью Ротшильды. Такое же орудие Противобога, в его почерке создавать два противоборствующих инструмента, для выявления в смертельной борьбе сильнейшего, который в ходе такой схватки нарабатывает ценнейшие качества из-за запускающихся механизмов "смерть как советчик" - http://gor-kazenas.livejournal.com/12336.html . А посему, то что ниже, приобретает всё большую актуальность и неизбежно приближается. Пусть будет здесь, на этих страницах, так же, как и "Войне быть" - http://gor-kazenas.livejournal.com/13159.html. История рассудит.


"В связи же с канвой описываемого и разбираемого, так точно ложащейся в Ваше мировоззрение и подтверждающее его, хочу сделать одно основополагающее утверждение, которое хотел написать Вам давно и вот обсуждаемая тема позволяет это.

В этом направлении никто пока не думает (во всяком случае массово - я, по крайней мере, не замечал), сам такой образ мыслей находится сейчас "вне поля" и представляется "из рода фантастики" НО - "Карфаген должен быть разрушен" и более того, он БУДЕТ разрушен. Всё, что олицетворяет GB на каждой тумбочке или табуретке, откуда вещает главшпан - смотрящий за портье, изменится до неузнаваемости.

Это не какие-то мои хотелки или влажные мечты, всё основано на предсказаниях и пророчествах. Для кого-то пустой звук и сотрясение воздуха, но когда капитально посвящаешь себя таким вещам, собираешь по крупицам со всего света, со всех эпох, конфессий и религий нужные детали мозаики - собранная картина становиться далеко не миражом. Лондон, ну не то чтобы до основания лежащий в руинах, но весьма потрёпанный, будет пересекать безводная Темза, а русский Ваня , Игорь и Никита будут зачищать его от единичных оставшихся очагов сопротивления, по окончании же сядут с развевающимися на ветру "тактическими бородами", свесив ноги с полуразрушенного Биг Бена и скажут сами себе, что всё, дошли, через всю Европу, но дошли, дальше не надо, победа. Я не знаю почему Темза безводна, почему город как бы в пыли или песке, но уже у двух источников идентичная картина. Я не знаю почему Лондон и мысли - "дошли, победа" и где же тогда во всём этом раскладе "гегемон" из-за большой лужи. (Хотя нет, знаю, но это из другой оперы.) Бред конечно, но пусть для истории останется, ведь и "Курск уйдёт под воду" тоже для меня когда-то было бредом. Тем более, что основное, что, по вашим словам, нам надо знать о Европе - "это мир хищников", вот и пойдёт погулять среди них самый молодой да сильный, крепнущий на данный момент.
Насколько при таких раскладах изменится всепроникающее влияние GB? Думаю кардинально. Даже если на данный момент мы имеем переезд основных финансовых ветвей Ротшильдов в Китай и планируемые другими частями Короны запасные аэродромы в Новой Зеландии и Австралии - это существенно не изменит будущее, грядёт совсем другой мир, куда может каким боком и впишутся "старые кланы" и "старые деньги", но на совсем других условиях и принципах, ведь основой этого нового миропорядка будет СПРАВЕДЛИВОСТЬ и продвигать его будет Россия."

P.S. На что он мне совершенно в русском духе ответил:"Слава Богу, что "в этом направлении" никто не думает. Не хватает ещё предаваться пустым фантазиям о Лондоне, когда Киев в руках неприятеля."
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments