gor_kazenas (gor_kazenas) wrote,
gor_kazenas
gor_kazenas

Category:

В связи с победой Трампа немного самоцитирования.

" ... Эти поражения и бесспорная скованность Американской Государственности несомненно отразится и отражается на том, кого решено привести к власти в США.

....Решено то решено, но только, во-первых, всё может кончится трагическим финалом и с Трампом случится что-то нехорошее; во-вторых никто предвыборных патриотических соплей не отменял, цирк должен идти с накалом, 50 на 50 и перевесом в один голос — вот как твой голос важен для Америки!))) Все там беснуются и плачут от переполнения чувств. В эти моменты и Стебинг переполняется от избытка. Потому-то этот повторяющийся каждые полтора, два года ритуал — выборы и предвыборная гонка, так жизненно важен Ему. Но он схвачен за … эээ … хоботы и часть уже во время этой яростной возни на Юге ему оторвали, хотя это никак не отражается во ВместоСМИ. Тут нам пока рисуют другую реальность, да и преждевременной паники никому не надо, партнёрам разрешили под определённые условия выйти с максимально подстеленной остальным миром соломкой."

Да, конечно Планетарному Противобогу не нужно и не выгодно потерять цивилизацию, находящуюся в шаге от объединения. Не имеет смысла кратно сократить число батареек-индивидов, дающих питательные для всего Тёмного лагеря эмоции гнева, зависти, страха, депрессий-уныний, гордыни, содомии и много прочих. То, что такого уничтожения, как мега-гигантского пира, хотят некоторые демонические существа рангом ниже, Сатану не волнует, у них там диктатура. Потому и не допускают в нашем Мире группы и лиц, потенциально способных разнести всё на планете в труху. Даже если Божественный Стан и восторжествует в нашем Энрофе (а это неминуемо произойдёт, Золотой Век, как редчайшая жемчужина, выпадающая раз в кальпу, раз в День Брамы, состоящий из тысячи маха-юг, приходится на нашу, ныне текущую югу), при таком благоприятном для нас раскладе и приходе Золотого Века в Мир с помощью России, он будет оборван Дьяволом посредством своего человекоорудия, ныне пестуемого на инфернальных задворках Гашшарвы, что родится в Энрофе и станет Антихристом.
Но это не единственный фактор прихода Трампа. Происходящее ныне поражение Стебинга и Глобалистов, пока особо не заметное в будничной суете и повседневных процессах, заставляет определённые круги идти на переговоры в стиле "подстелить себе соломки" перед предстоящим мировым, громким на всю планету, кирдыком Гегемона.
И ещё один немаловажный момент, что люди выбрали именно человека, в противоположность «не совсем человеку» (Как сказал недавно один английский журналист: "Я никогда не видел в жизни ничего страшнее, чем улыбка Хиллари Клинтон!"). Пускай человека с долей криминала, пускай развратника, но человека. Это означает, что американское население в глубине души по прежнему живо и вполне отзывчивое на правду, на традиционные ценности, на любовь, на веру, готовое в массе своей рожать и растить детей, созидать свои дома и семьи. Всё это не вытравлено из душ, и это очень ХОРОШО! Вот что подлинно важно, а значит, по моему глубокому убеждению, за "Бродягой" маячит где-то далеко тень Демиурга Сверо-Зпада. ("Трамп" в переводе на русский. - Нет, прошу прощения, мой косяк, уж слишком близки tramp и trump, а значить "Козырь", что тоже неплохо.) Да, такое несовершенное орудие, но где там найти что-то более совершенное, да ещё и способное пробиться на вершины американского Олимпа.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments