gor_kazenas (gor_kazenas) wrote,
gor_kazenas
gor_kazenas

Category:

Заметка на полях. Медведев.

[Для тех, кто читает ЖЖ, как книгу, можно пропустить, впрочем, - по желанию...]

Вдруг откуда ни возьмись, появился ….. не подумайте плохого - Медведев. Он стал вести важные форумы, открывать олимпиады, вставлять по поводу и без различные «государствообразующие» реплики в массмедиа. Медведева начали активно пиарить. Другой цели, как приближающиеся выборы 18-го года у такого «появления из ларца» просто нет. Его задача, поставленная Светлейшим – пощипать белоленточно-либеральный электорат. Основательно так пощипать, можно даже сказать перетянуть его на себя.
Но далеко не я один такой глазастый. Вождь белокожих Лехаим Навальнер почувствовал сиё спинным мозгом и бросился на защиту своей паствы, вывалив на премьера свою фирменную фишку - «антикоррупционное расследование». Основной вывод, который могу из этих телодвижений сделать – агентура и некоторое влияние Ротшильдов всё ещё активно присутствует в околоправительственных кругах. Любому зрячему очевидна цепочка: Ротшильд – Ходорковский – Навальный. Ведь покупки разных мелочей, что Айфону делал некто, они совершались с УЖЕ определенной целью, в том числе, чтобы потом вывалить и наглядно показать, мол, вот они чеки за покупки, а вот он в этой покупке сидит.
Серьёзно, как погляжу, всполошились в этом гадюшнике, если своих под прикрытием раскрывают при начавшейся возне вокруг будущих выборов. Ведь тот, кто покупочки делал, тот и аки слил и всю подноготную и сейчас из себя невинность будет лепить и кричать громче всех. Но ФСБ этим не проймёшь, и уж тем более присматриваются к тем, кто громче всех кричит)). Такой безрезультатной глобалистской возни до выборов, по нарастающей, ещё буде много.
Ну, основную тему поняли, конфигурация выборов 18-го года уже просматривается. Медведев – кандидат, а Светлейший (он же Мудрейший) – наше всё.
За сим раскланиваюсь, тут глобальную тему по Нэньке лопачу.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments