gor_kazenas (gor_kazenas) wrote,
gor_kazenas
gor_kazenas

Порабощение эгрегора украинства

Появилась необходимость выложить этот материал отдельным постом, чтобы иметь возможность кидать на него ссылки. Тем более следующий пост обо всём об этом. Сама эта тема раскрывается здесь - http://gor-kazenas.livejournal.com/16381.html , но теряется в море других вещей, хоть и имеющих отношение к б.УССР (БУ). Поэтому кратко и по существу.


Иногда в истории, особенно если рассматривать её как следствие влияния Божественного и Демонического воздействия, случаются совсем уж нехорошие и неординарные события, что и произошло с БУ на наших глазах.
Эгрегор Украинства (эгрегор - http://gor-kazenas.livejournal.com/1698.html) вышедший из-под защиты почившей в бозе Советской Государственности (Государственность, как сущность - http://gor-kazenas.livejournal.com/4295.html) являлся лёгкой добычей для его уплотнения и демонизации, с целью утяжелить и замедлить свершение мировой Миссии нашим Архангелом - Демиургом (http://gor-kazenas.livejournal.com/19851.html).
И если первый майдан был "всего лишь" расшатыванием оставшихся, и без того слабых, связей с нами этой части нашего народа, совершаемых "щупальцами" Американской Государственности, то второй являлся уже отражением в нашем Мире совершенно трагических и страшных инфернальных действий за его изнанкой.
Под непосредственным водительством Сатаны,с помощью Американской Сущности Государства, был предпринят удачный захват эгрегора Украинства мощным инфрафизическим существом демонического плана. Эта Сущность влияет на умы и чувства, она ретранслирует всю ту ненависть и оголтелую русофобию, в которую погрузились люди, находящиеся под её воздействием. Это проглядывает во всём. В поступках, мыслях, чаяниях. Ведь главная задача Планетарного Противобога (http://gor-kazenas.livejournal.com/2738.html) - таким образом замедлить, а то и прервать Миссию России.
Да, действительно, судьба украинцев такова, что им предстоит в эти нелёгкие для всей планеты предстоящие испытания понять и определить, кто им друг, а кто господин, кто воистину подставит плечо, а кто пришёл ради своих, далёких от их, интересов. Но без удушения присосавшейся к эгрегору Твари это невозможно. Пока "не завалят вышки", большинство из них будет тем, кем они есть сейчас.
Такое возможно в следующих случаях. Или уже окрепшими "щупальцами" Российская Государственность перебарывает американские, охраняющие на данный момент присосавшееся Чудовище и давит Его, что в нашем Слое отразится или военной операцией или экономическим удушением, или же сам Американец скукожится, закуклится, втянет обратно к себе свои "щупальца" вследствие разразившейся Великой Депрессии 2.0 .
Вообще, то, что произошло с Украиной - крайне редкое явление. Из ближайших аналогий могу подобрать только захват подобным инфернальным Чудовищем, под непосредственным водительством Дьявола, эгрегора Католицизма в средние века, что вылилось в Инквизицию и её костры с пыточными, а самое главное - в неуёмное стремление Папства к власти.

П.С. Писалось и осмысливалось это относительно давно, ещё во времена майдана. Всё осталось по прежнему, а вот выходы из сложившейся ситуации стали более менее различимы только сейчас, в отличие от "что в нашем Слое отразится или военной операцией или экономическим удушением". А вот о том, что увидел-разглядел и будет следующий пост.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments