?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Все растает, словно лед, и только одно останется — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира...В России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир». // Ванга

Поздравляю всех! Победили мы все! Победили ГРАЖДАНЕ РОССИИ!
Может и немного заранее, ещё только подсчитывают, но нам это и не страшно. Вектор неумалим.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
humblereader
Mar. 19th, 2018 06:24 pm (UTC)
Душа тихо радуется. Поздравляю всех!
Что интересно, я не помню за кого голосовал в 2000 году. В 2004 голосовал, насколько помню, за Явлинского. В 2008 не помню, голосовал ли вообще. В 2012 точно не голосовал. К началу 2014 года из-за анти Путинской пропаганды и, как я понимаю, информационного прикрытия наших спецслужб у меня в душе стало закрадываться недоверие к Президенту. Но в начале 2014 года с возвращением Крыма моё сердце наполнилось радостью а с глаз упала пелена! Президент НАШ! Преклоняюсь перед его мужеством, мудростья и исключительно бережным отношению к людям. Радуюсь вместе с Вами!

P.S. Пишу комментарий второй раз. Первый ЖЖ воспринял как подозрительный. Я там вставил ссылку на новость "Путин поблагодарил ФСБ за прикрытие при разработке нового вида вооружений"на сайте риа точка ру.
mila_nov
Mar. 19th, 2018 08:52 pm (UTC)
Поздравляю нас всех!!!
мне вчера прямо орать хотелось:Спасибо русским всего мира за сплоченность!!! :)
wayfarer999
Mar. 24th, 2018 05:41 pm (UTC)
Все чаще вспоминаю...
Вместореальность ЖЖЕТ напалмом. Все чаще хочется пойти и дать кому-нибудь в морду. Из тех лицемеров и лжецов, которые сейчас завязывают вековые узлы кармы на своих худеньких шеях. Должна быть точка развязки, завязываемый гордиев узел должен быть разрушен. Мир прямо таки сочится ожиданием. По-видимому, без войны не обойдется...
gor_kazenas
Mar. 24th, 2018 08:00 pm (UTC)
О Сергей! Я за любой кипиш, кроме голодовки! Готов присоединица.

Война же уже идёт, а её более острая фаза могла начаться вот прям вчера, две-три недели, месяц назад. У меня тут кое-кто в поле зрения с боевых дежурств не вылазил. Потому и часть послания Светлейшего в таком ключе, потому и такое беспрецендентное заявление Генштаба, что будем ебашить по носителям - короблям и самолётам, если нападут на Дамаск. Но расклад сил поменялся безвозвратно, никто не решился и не решится. Так, только часть маховика не остановилась и полезли на поверхность всякие скрипали. Не будет большой войны, не будет весь мир в труху.
wayfarer999
Mar. 25th, 2018 01:25 pm (UTC)
Мир беременен войной. Огромное счастье, что вроде миновали глобальную. Но вот большие и средние локальные вполне реальны. Возможные ареалы вы сами, Игорь, озвучивали. Ощущение, что топаем в ту сторону семимильными шагами... Где-то подспудно живет желание "поскорее бы уж началось".
wayfarer999
Mar. 25th, 2018 01:28 pm (UTC)
Что-то меня стало тошнить от лицемерия западного мира... Уже думаешь, в какую яму с дерьмом они еще не окунались с головой? Вроде бы уже все дерьмо собрали и вымазались по самое не могу. Ан нет! Каждый раз умудряются находить еще более глубокую и нечистоплотную... Мерзость перед глазами Бога!
( 6 comments — Leave a comment )