gor_kazenas (gor_kazenas) wrote,
gor_kazenas
gor_kazenas

Categories:

Заглянем, глубока ли кроличья нора?

Виртуальную вместореальность, в которую мы погружены, можно пытаться описывать долго и не всегда успешно. Нет, все мы видим нарисованный очаг на холсте в каморке и даже греемся от него, способны подробно его описать, но то, что он всего лишь нарисован, да ещё скрывает потайные двери, мало кому приходит в голову. Сложно объекту, живущему в трёх измерениях, объяснить про четвёртое, пятое, шестое и далее везде. Это даже в большинстве случаев не осуществимо. Для того и завешивают.
По мере возможностей и сил, на этих страницах такая работа ведётся - опираясь на собственное мировосприятие, на талантливые изыскания других, на всё прогрессивное и прорывное, что хоть как-то открывает нам глаза. Вот как в Котозаконии (https://gor-kazenas.livejournal.com/24610.html) и других статьях - и потихоньку матрица блекнет и через неё начинают проступать совсем другие очертания. Но работа неизмерима, дна у норы нет и к заявленной теме можно возвращаться и возвращаться.
Одним из тезисов, что обозначился в упомянутом Котозаконии, является параллельная реальность, созданная Светлейшим и его соратниками. Эдакая параллельная матрица, некоторые аспекты которой являются одновременно и вирусом для «основной», навязанной нам вместореальности. Давайте попробуем подробнее разобрать его. Делать сиё будем крупными мазками, отрывками, из которых и постараемся сложить «захолстовую» картинку. Одну из.


Когда неимоверно разросшимися щупальцами Американца был задушен уицраор (уицраор - https://gor-kazenas.livejournal.com/4295.html) России, непонятно, где и откуда было взяться новому. Эти, так влияющие на нашу жизнь (как и на весь расклад Сил в Планетарном Космосе Земли - Шаданакаре https://gor-kazenas.livejournal.com/4780.html), существа продолжают род «отпочковыванием» друг от друга, и детёныши являются смертельными врагами своего родителя. Ничего подобного на наших глазах, то есть всех тех, кто в зрелом возрасте проживал эту «эпоху перемен», не наблюдалось. Нет, конечно, перед нашим взором проходили его отпочковывавшиеся чада и различные перипетии с ними, но никакое из них так и не сформировалось в полноценного Жругра. Новая Государственная Сущность вышла как бы «из неоткуда», проявилась постепенно, можно сказать выкристаллизавалась среди нагромождения чужеродных щупалец, хозяйничающих почти по всему российскому Шрастру. Нами же наблюдаемые жугриты-детёныши были задушены Американцем или в путчах, или по-тихому, через посадки сторонников и обезглавливание, умерщвление их главных человекоорудий, таких, как Рохлин или Лебедь. Некоторые отпочкования были переформатированы изнутри, подчинены чужой воле и логике, с перекупкой лидеров, как например у КПРФ. Иные изначально представляли из себя продолжение щупалец Стебинга с надетой куклой-Петрушкой, эксплуатируя различную политическую палитру, вплоть до «патриотической». Есть изыскания, говорящие, что на тот момент в Друккарге, этом анти-полюсе российской метакультуры, было три жругрита – синий, чёрный и красный, и синий победил остальных. Но, во-первых, судя по возникавшим перипетиям, вижу отпочковавшихся в несколько большем количестве, во-вторых – вообще не вижу проявления синего на политической поверхности до определённого момента, до «Ху из мистер Путин?». Хотя, именно к концу 90-х, может на короткий период, такой расклад и существовал.
Откуда же возник здравствующий ныне колосс, если мы не можем проследить его появления из существовавших партий, течений, заговоров? Как ему удавалось выжить среди чужеродного окружения в собственном шрастре, ведь если бы такая опасность была изначально распознана Стебингом, от него бы и мокрого места не осталось?

На данный момент, думаю, многим известно, что власть в стране принадлежит разведчикам. Разведчики открыто или незаметно проникли почти во все сферы государственной деятельности, сидели до нужного момента, «не отсвечивая», в совершенно непостижимых местах, а в большинстве и до сих пор сидят. А сколько их сейчас в бизнес-среде, в руководстве системообразующих компаний, на отраслевых флагманах с госучастием и без? Сколько из них известных, а сколько «нелегалов»? Ну, вот кто и что мог бы подумать про тихого и интеллигентного Нарышкина, сидевшего в Думе и наблюдавшего всю мышиную возню перед глазами? Ведь в какие-то моменты, наверняка, и поддержкой его заручались, и в долю брали, и советовались. Ну скромный же, даже смущающийся всё время какой-то. А у него всё, как на ладони.
И так во всём. Первые лица государства вышли из СВР, из КГБ, даже срочники были в спецназе ГРУ, такие, как Козак или Сурков. А ведь СВР была самая сохранившаяся структура во время бойни по уничтожению СССР. Когда определённая часть коммунистической верхушки пошла на сговор с Западом, напрягавшем все силы для нашего уничтожения, запустились никем не предполагаемые процессы. И не важно, кто и что из них думал и полагал - результат у всех «на лице». Развал, подчинение Западу, многомиллиардные долги, уничтожение всех существовавших структур. Разгрому подверглось всё, включая КГБ, хотя часть удара по СССР пришло из самих его недр, как это не парадоксально. Комитет усиленно громили внутри страны, особенно центральные, московские структуры (питерским доставалось меньше), но вот внешние отделы кое-где остались не затронутыми. Как говорит генерал КГБ в отставке Александр Михайлов: «По большому счету, нам удалось сохранить разведку в том виде, в котором она существовала в Советском Союзе. Безусловно, были внесены какие-то коррективы из политических и экономических соображений, но что касается личного состава, то его костяк на протяжении длительного времени составляли выходцы из советских органов безопасности.»
По разведчикам били, в основном, массовые случаи предательств. Смутное Время расхолаживало всех, выплывшая из непостижимых глубин Велга поднимала самое низменное со дна человеческих душ, не было уже прежней страны, снялись все моральные препоны, и пошла волна перебежчиков. Так же рухнувший Союз накрыл под собой всякую денежную подпитку особых программ СВР. И тут, как на войне, остались самые стойкие, самые идейные, и не в смысле идеологии, а в неукоснительном служении Родине. Среди них много героев, спасших будущее страны. Когда в 1989-м году финансирование экономических программ этой сети было прекращено, именно они предприняли решительные реальные действия для спасения этой разведывательной системы от финансового краха, распада, и перевёли её на самофинансирование. У сети имелись вложения в зарубежные банки, морские транспортные компании, юридические конторы и детективные агентства. В такие компании, как APPLE, IBM, SHELL и многие другие. Полная автономия, как на подводной лодке.
Примечательны в этой связи структуры, коренившиеся в Германии, а до её воссоединения, в ГДР и ФРГ. Всё, сопутствующее такому объединению, вылилось в некую почти «легализацию» этих отделов, конечно образно, естественно только в кавычках. Тут много моментов, главный из которых - это способствование высшего руководства СССР такому акту, в отличие от некоторых Западных стран, видевших в единой Германии определённые угрозы. В такой деятельной помощи, надо полагать, сотрудники СВР принимали не последнее участие – в этом истоки этакой косвенной «легализации». Высшее руководство Германии благосклонно относилось к этой ушедшей почти в автономное плавание структуре, никто никого не собирался выжигать калёным железом. И даже после смены Коля на Шрёдера, эту линию можно проследить. Немецкий еженедельник Focus считает, что за годы правления Герхарда Шрёдера на деятельность российских агентов в Германии закрывали глаза. "В результате российский шпионаж расцвел не меньше, чем в годы "холодной войны", - критикует журнал.
Вот где отпочковался от своего родителя жругрит, вот где он инвольтировал людей на своё будущее триумфальное возвращение и у них внутри загоралось патриотическое пламя, обрамлённое уже в некие идеи и замыслы. То была белая кость, элита, тем паче прошедшая испытание горнилом Смутного Времени и не поддавшееся никаким соблазнам, не предавшая страну, её будущее.
В море пророчеств о России есть несколько строчек, занимающих особое место относительно разбираемого нами. Они из поэмы «Железная мистерия», вышедшей из-под пера одного из наших величайших духовидцев и пророков – Даниила Андреева.

Чью ж вы нездешнюю ложь различите
В этой земной лжи?
Исчадия Жругра погибли в пламени...

-----------

Напрасно думаете, что все:
Сбежав на Запад, один из племени
Припал к питающей их росе


Конечно, эти поэтические прозрения рассматривали одно из возможных «русл» будущего. Есть множество таких, в той или иной степени, вероятных путей, по которому потечёт река «настоящего». Но неизменны и предопределены узловые, «реперные» точки, через которые она пройдёт. На тот момент, во время написания произведения (50-56 гг), автор всеми фибрами души ощущал нависшую над планетой угрозу тотальной войны и её вероятный сценарий, говоря как об одном из весьма возможных, и в Мистерии описал его. Случившийся после ухода в 56-м году духовидца Карибский кризис 62-го года стал полноценным подтверждением тому. И, слава Богу, мир не сгорел в пламени, не видоизменился неузнаваемо, не был отброшен назад в развитии, что тоже рассматривалось Даниилом. А потому и рождённый в тех гипотетических условиях, в ту историческую «эпоху» жругрит был бы другим. О нём в поэме не очень лестно отзывается со своей высоты Укурмия (уицраор новогерманской культуры). Для этого существа прилагаются большие усилия, чтобы инспирировать его из очень высоких Миров Света, ему брезжит возможность восходящего пути. В его облике есть нечто царственное, львиное, недаром в Мистерии:
Демиург Северо-Запада
Но права и долг
Постиг лишь один из вас -
Укурмия: лев - не волк!

Вот у него-то и укрылся, до поры до времени, настоящий жругрит, отпочковавшийся в наше время и в наших условиях, в нашей реальности. Вот оттуда то и начал он постепенно и незаметно отращивать свои конечности в почти разорённый и занятый чужими щупальцами шрастр. Оттуда приехал молодой, никому не известный полковник с волевым и открытым лицом. Как и многие другие.

Впервые в истории России власть взяли разведчики. Это, и только это, спасло страну и нас всех, вместе взятых. Были, конечно, и раньше участия разведструктур в судьбоносных поворотах жизни и даже смерти державы, оглядываясь далеко назад, иногда весьма полные, а в отдельные моменты и зашкаливающие. Одна роль Генштаба империи в её переформатировании, вылившаяся в Революцию и Гражданскую, чего стоят. Да и уже упоминавшаяся роль КГБ - из той же оперы. Но то были другие эпохи, другие цели, не было столько властных рычагов, о какой-либо полноте власти вообще не приходится говорить, отсюда и последствия. Сейчас всё принципиально по-другому. Пришли элитные офицеры, белая кость. Те информационно-диверсионные операции, которые сейчас мы осуществляем, они не имеют аналогов в мире и являются чисто нашим изобретением. Оттого и западные спецслужбы терпят неудачу за неудачей, истерят на самом высоком уровне и принимают решения по усилению информационной " безопасности от России " или " отражению информационной агрессии России ".
Это и есть создание той параллельной матрицы, о которой шла речь в самом начале поста. Потому изначально и не была распознана молодая Госсущность хозяйничающим на наших просторах Дядей Сэмом. Оттого и все дальнейшие усилия его оборачивались в прах, были нулевыми и таковыми останутся.

Когда информационную "армию ", оборону, защиту, поле.. называйте как хотите, лепили разведчики энд диверсанты, она многоуровневая и, как уже сказано, аналогов не имеет. Мы понимаем, что любой противник, как внутри, так и извне, а они у нас работают заодно против власти в РФ.. так вот, любой противник в первую очередь ищет слабые места - изучает противоречия во властных и силовых структурах, распознает конфликты, внедряя туда, внутрь конфликта, своих людей и расширяя его таким образом и т.д. и т.п. Во всех без исключения странах власть старается скрыть такие противоречия и конфликты, но это, как правило, невозможно сделать идеально. Потому со временем власть вынуждена включать оборону на направлении самого конфликта. Наши изобрели оригинальный способ, применив опыт..ну практически диверсантов на территории противника и модернизировав его (а ведь наши изначально в таком положении и были на собственном поле). – МЫ САМИ СОЗДАЁМ ЛОЖНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ, ЛОЖНЫЕ КОНФЛИКТЫ, ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛЕД ЛОЖНЫХ УЯЗВИМОСТЕЙ (как, например, с бывшим министром обороны) и так далее. Вываливая подобные ложные цели, мы обеспечиваем его надолго мартышкиным трудом, на который он тратит время, человеческие ресурсы, деньги. Пока же он этим занят, мы имеем с этого двойной гешефт - отвлекаем от истинных проблем, получая время на их спокойное устранение, и образуем открытое поле для фиксации тех агентов (как граждан РФ, так и других), которые профессионально работают против нас. Таким образом, часть нагенерённого виртуала становится разъедающим вирусом. Наглючивая десятки ложных целей противнику много лет подряд, мы хорошо его изучили, отточили умение создавать идеальные цели и изматывать врага на собственной территории с одинаковым итогом - нулевым результатом для врага.

У всего этого есть небольшой побочный эффект. Как вы думаете, откуда разведка получает свои данные? Большая, львиная часть приходит от перелопачивания открытых источников, то есть информационных СМИшных потоков. А раз, помимо вражеской вместореальности, в них создана ещё и картинка от наших спецов, где на холсте в каморке кое-что подтёрто и дорисовано, бедные наши граждане оказываются, в большинстве своём, в наслоении параллельных матриц. Мир, в действительности, абсолютно не таков, - совершенно другой расклад сил в политических реалиях, в военной составляющей, в экономической, как видите и в информационной.
ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СКАЗАТЬ, КАК ВСЁ ПЛОХО…
Tags: Жругр, Путин, СВР, геополитика, зарождение нового Жругра, метаистория, секретные операции СВР, секретные операции ФСБ
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments