?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного подкину дровишек в продолжении предыдущего поста (https://gor-kazenas.livejournal.com/33660.html).
Пиндосская армия выложила потрясающий ролик. С шикарной графикой, музыкальным нервом и, самое главное, с потрясающими технологическими разработками. Перед нами не просто Будущее с большой буквы, перед нами футуристический солдат новейшего поколения, символизирующий всю интеллектуальную и технологическую мощь заокеанской Империи. Посмотрите его, проникнитесь, он в районе трёх минут, ну хотя бы минуту, полторы, прежде чем читать дальше.




Какой достойный медиа-корм, для находящегося в матрице! Непобедимый солдат технологически продвинутой империи, на голову всех превосходящей! Но мы то с вами знаем уже, каково доверять амерской 3-D графике, хотя бы по тому же циклу атомных постов (https://gor-kazenas.livejournal.com/25358.html и др.). Причём, там они хоть что-то своё корячились разрешить. Тут же уже уровень китайцев десяти-двадцати летней давности (да не обидятся они на меня) - взять готовое, лучшее, мировое и попытаться сварганить. Но вот у кого они берут все эти экзоскелеты и прочие хай-тек прибамбасы, срисовывая их до мелочей?
Ну конечно у разорванной в клочья экономики с ржавыми танками. Ибо наши разработки будущего совсем не мультяшные и не в 3-D. Они в опытных образцах.



Но то опытные образцы, а основные наработки уже давно у силовых ведомств в наличие, где , помимо прочего, и экзоскелет, как видим, присутствует.




Да, "гегемоны" пока по прежнему сильны, они вторая армия мира, после нас. Они второй, всё ещё что-то значащий центр силы. Они второй на планете "обком". Но оглянитесь назад, сколько мощи и влияния у них было 10-15 лет назад? А сколько сейчас и какова тенденция, куда ведёт этот вектор?

Живите в реальном мире, вылезайте из матрицы.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
dr_yorick
Jun. 5th, 2018 05:41 pm (UTC)
Как здорово, когда всё, чего не достает, можно просто нарисовать, не отходя от компа! И пока наши только учатся грамотно фотошопить асфальт на тротуарах, то и дело палясь и огребая за нехватку мастерства, в цивилизованных странах уже давно тридэшат космические полеты и даже целые армии! Вот где настоящая широта мышления! А мы все по старинке, на физике да на физике...
gor_kazenas
Jun. 5th, 2018 07:43 pm (UTC)
)))))))))))
Chadroid
Jun. 6th, 2018 06:26 am (UTC)
Трейлер к очередному калофдьюти или крузису. Точно никого не удивишь, зато придумывать ничего не надо. Копипаст креатинг. Из серии не верь глазам своим.
По поводу атомно-энергетических постов: очень вкусно. Пишите больше, пожалуйста.
gor_kazenas
Jun. 6th, 2018 09:52 am (UTC)
В калофдьюти те ещё сюжеты, к ним руку на самом верху приложили, не даром Киссенджирка о них упоминал.

По поводу писать, пока, вроде, немного времени стало появляться, попробую.
Chadroid
Jun. 6th, 2018 01:42 pm (UTC)
По поводу сюжетов, полностью согласен. Неоднократно возникала мысль: вот мы сейчас публику подготовим (зазомбируем, загипнотизируем), а потом можно будет по такому сценарию и в реальности действовать. Тут все уже будут готовы, ибо был ПРЕЦЕДЕНТ. И, вроде, все норм.
То-то я думаю одни трейлеры, особенно последних версий, уже тошнотворный рефлекс вызывают. Поэтому и об оптимизации самой игры так заботятся: идет у ВСЕХ, вылетов нет, просто загляденье...
gor_kazenas
Jun. 6th, 2018 06:15 pm (UTC)
В таких вещах хорошо прослеживается одна из граней сотворения нужной кое-кому реальности. И не последнюю роль во всём этом играет огромное количество индивидуальных сознаний, заряженных в определённое русло через сценарные настройки игры.
Только Силы, противостоящие подобному, не дремлют. И на этом фронте, и на множестве других.
mila_nov
Jun. 7th, 2018 11:25 am (UTC)
голливуд такой голливуд ))))))
( 7 comments — Leave a comment )