?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжим бескрайнюю тему «…, глубока ли кроличья нора» (https://gor-kazenas.livejournal.com/33660.html). Наши коты из ФСБ без устали дурят, водят за нос и ловят мышей, применяя собственные, доселе не виданные разработки и ноу-хау. Основное направление их кратко описано в том посте:
МЫ САМИ СОЗДАЁМ ЛОЖНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ, ЛОЖНЫЕ КОНФЛИКТЫ, ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛЕД ЛОЖНЫХ УЯЗВИМОСТЕЙ.
Сейчас, в русле котовой популяризации, постараемся немного шире раскрыть инструментарий наших спецов, попутно заглянув в котовые архивы и вытащить на свет Божий потрясающий пример ювелирной работы нашей современной государственной машины.
Ещё одним штрихом в новом стиле «рыцарей плаща и кинжала» является то, что все мыши должны сидеть по аквариумам. Причём это не обязательно уже конечный результат, когда стенки становятся вполне осязаемыми и плотными, с характерной «шубой» изоляторов временного содержания или колючкой «мест, не столь отдалённых». (Кстати, над консистенцией, над видом этой «шубы» на стенах, работал целый профильный НИИ ещё в Советское время). Совсем нет, это должны быть прозрачные, как и положено аквариуму, создающие иллюзию свободы виртуальные стенки. Такое у нас практикуется сплошь и рядом. Клиенты должны чувствовать себя вольготно, не стеснённо, в полной свободе общения друг с другом, на хорошей подкормке. Мышиный рай, отдельная, воссозданная для них матрица! Посмотрите на подобный уголок – на «Эхо Мацы», который на этих страницах неоднократно назывался вольером, загончиком для напоминания нормальным посетителям о том, как выглядят гиены и прочие шакалы. Но это далеко не полное его очевидное предназначение. Очевидное для многих, но только не для обитателей сего мирка. Всё, что там делается, делается не просто на виду, оно ещё и выкладывается на всеобщее обозрение ими самими. Вот что значит дали мышам микрофоны и студию! Уголок Дурова с "Мышиным поездом" отдыхает. Ведь оне сами старательно выкладывают свои планы, кто куда пойдёт бузить, кто будет бросаться под машины, какие улицы перекрывать. Мало того, что столование у обитателей происходит на виду у котов, через прозрачные стенки, и хорошо известно, какие группы у кого на подкормке и какие планы вынашивают те или иные их хозяева. Так ещё и добавляется госфинансирование, дабы навести тень на плетень и развеять любые мышачии подозрения о том, что они в отдельном матричном куске. Но мы то знаем, что государство в ответе за собственные зоопарки, за то, что бы обитатели вольеров в них были накормлены и содержались в чистоте, порядке и под охраной. Охрана особенно важна. А то затеют «заради добры» затоптать собственного соседа и свалить всё на кровожадного тирана-директора, и что? У администрации зверинца убытки, ведь каждый отдельный мых проходит по инвентаризационному реестру, где-то когда-то приобретён, прижился, освоился, веселит посетителей, а тут бац – и бездыханное растерзанное тельце. У посетителей приступ тошноты и брезгливости, сотоварищи растерзанного начинают в глубине души что-то подозревать, хоть и винят во всём диктатора-директора и неистово носятся с листами ватманов, разбиваясь до увечий о стенки аквариума. А потому сотоварища-мыха, прокравшегося и действующего исключительно «заради добры», лучше поймать, только начнётся подозрительная возня. Для того и охрана. И вот тогда-то и выясняется, что это не «некто» пробрался в аквариум из здания администрации порезать всеми любимую Танечку, а свой же сотоварищ – мых Мышралиимский, да ещё с загодя приготовленной на случай провала справочкой о болезни на всю мышачую голову.
И таких мирков у наших котов множество, все клиенты рассортированы и посчитаны, а самые видные после участившихся случаев «заради добры» ещё и под неусыпной охраной. Отсюда возникает следующий котовый стиль поведения, что никто никого не трогает, не тормошит, не дёргает и не выдёргивает. До определённого нужного часа. До некоего часа Ч, обычно наступающего, когда очередной аквариум собирается нам жирно навредить, долго за скрытными стеклянными стенками готовится сделать это, несколько приободряется и приобретает уверенность, что усё шеф получится, ведь всё идёт гладко и никто не спалился, никто не арестован.

А теперь обратимся к котовым архивам. Речь пойдёт о том, что скоты мечтают, аж спать не могут, прикладывают массу сил и огромное количество ресурсов, чтобы ударить нас по самому сокровенному, по тому, что сплачивает и даёт всем нам и нашей Госсущности огромный приток сил. Сколько раз уже эти грязнули планировали и подготавливали свои мерзкие действия именно к 9 Мая. Недаром к этой священной дате в народных недрах родилось, инспирированное свыше, из Небесной России, такое мистериальное действо, как Бессмертный полк. Ведь это одна из важнейших наших духовных скреп. Но дети Дьявола, подстёгиваемые им, готовы очернить, затоптать, залить кровью все Светлые начинания, тем паче такого масштаба и силы. Неспроста на любые, публично озвученные и сформулированные идеи, смыслы и образы идёт остервенелая атака по всем фронтам и вот уже выраженное Светлейшим понятие скреп загажено и затоптано. На это слово массой стараний, роем гадящих мух, прицеплен такой энергетический шлейф, что обычному человеку уже даже и неудобно это произносить и таких примеров море. Но если мы все с вами преодолеваем это возникающее как бы изнутри сопротивление, эту неловкость, и с открытым сердцем и наперекор используем эти смыслы, эти слова - мы по капельке, заново наполняем энергией загаженное, как бы очищаем его, развеиваем эту сатанинскую магию.
На 9 Мая постоянно планируются теракты, диверсии, строятся провокации. Публично было озвучено, что котами из ФСБ на прошедший в этом году Бессмертный полк была обезврежена целая подпольная сеть, планирующая взрывы во время его проведения. Но это им казалось, что подпольная, а вся подмышная возня проходила за стенками аквариума и никто там до поры до времени никого не трогал. Долго они себя чувствовали в нём «подпольно» и «скрытно» и тут отдельная благодарность Рамзан Ахматовичу и его воинам, хвост когда заброшенным на эти поприща, за что и на него идут неусыпные атаки, он под давлением каждую секунду своей жизни, мышня в ярости от провалов и никому ничего не прощает.
А в прошлом году отменённая воздушная часть, думаете это так просто, «по погодным условиям»? Ведь если надо, технических возможностей и средств хватит, что бы над столицей хоть неделями круглосуточно сияло солнце. Да, неделями дороговато, но чтобы на первую половину дня – да запросто. Но данный случай относится, из-за многих деталей, ещё к не рассекреченным котовым архивам, а вот то, что планировали сатанисты для нас в 15 году – давайте разберём.

Итак, начну с нескольких коротких напоминалок.
Когда наши партнеры захватили Окраину, они сразу же начали туда прямые поставки нарко-трафика из Афганистана и дальше в Польшу, Венгрию, короче в ЕС. Буквально через 3-4 месяца это стало очень заметно, на Окраине цены на опий упали почти на 70% , в ЕС на 18-20%, при том, что доступность и количество начало зашкаливать. Укропские " руководители ", конечно же в доле, и в немалой, хотя там ничего особо и делать было не нужно, только запретить досмотр различных «инструкторов» США, их грузов, транспорта (самолетов – пароходов - короче вы поняли).
Параллельно с этим потихоньку-помаленьку начались вбросы в укро-СМИ о том что " Россия заваливает Украину наркотиками". Сразу скажу, что такие кампании не начинаются просто так, а лишь с целью на будущее. Далее, в то время, думаю, вы читали и припомните, как особенно в Западных СМИ начали муссировать эту тему, мол Европу захлестнул наркотрафик, вот украинцы пишут, что сие Путин. Венцом сего действа были прямые откровенные "разоблачительные " статьи в ведущих СМИ с недвусмысленными заголовками, вплоть до " Путин - наркобарон " и прочая и прочая… Все помешанные на #кровавомтиранепутине до сих пор с уверенностью приписывают это ему, прибавляя ко всем известным человечеству грехам и порокам, что есть у него в их голове.
Европу стали готовить к тому, что Путин травит и убивает их детей. Однако, для того чтобы " добить " этот шар, нужны конкретные улики, чтоб уж наверняка. Теперь еще небольшой мазок для полноты картины. Так вот, параллельно с вышеописанной шнягой шли другие инфо-вбросы в укро-СМИ (ну, нам то понятно, – «украинских СМИ» не существует, они все принадлежат известно кому и работают строго по заданию англо-сионистов) - о том, что Путин отпускает кучу зэков и отправит их, взамен на освобождение, убивать укропов на Донбасс. Начали они это задолго до объявления ожидаемой амнистии, и как только Путин об этом заявил - разорались, мол, вот оно - мы говорили, будут отпущены УБИЙЦЫ которые способны на все и за свободу они начнут резать и взрывать.. вот такая байда.
Далее важный штрих: в "наших" так называемых либеральных СМИ, которые тоже известно на чьи интересы работают, пропихивались как темы "Путин и наркотики", так и тема "бандитская власть своих не сдает", в том числе по поводу Васильевой, если помните они все вещали, что её не посадят, делали ей пиар, песенки, картины... ,короче, вы помните.
Перед 9 Мая должен был быть создан предварительный фон: Васильева должна была отправиться на свободу, под вселенские крики "Бандитская власть отпускает воров". Англо-сионистами были куплены все,- особенно прокуратура, если помните, продемонстрировала чудеса наглости.
Самое главное было запланировано вот что:
9 Мая, перед самым началом Парада, на украино-польской границе, при попытке въехать в Польшу в товарном вагоне обнаруживается большая партия опиатов. При изъятии товара и попытке задержать перевозчиков - из автоматического оружия расстреливаются, по возможности, польские и украинские пограничники. Бандиты в итоге задерживаются и оказываются только что амнистированными (НЕзаконно, это важно, об этом ниже) рецидивистами. Нескольким бандитам удается бежать. Объявляется план-перехват. Внимание всех мировых СМИ приковано к наглядному зрелищу - как русские бандиты, выпущенные Путиным на свободу, ввозят на территорию ЕС мешки с наркотиками и убивают несчастных поляков и укропов. Как вы понимаете, вместо триумфа на Параде мы получаем не просто даже позор, мы получаем искомое и не найденное ни посредством сбитого Боинга, ни посредством Волновахи и т.д. и т.п.
В довершении эффекта в Москве, возле Красной Площади начинается крупный пожар, дым от которого застилает Площадь. Картина маслом. (Еще добавим выборы в Польше, Комаровский был бы на коне.. но это детали - их тысячи)

Наши партнеры давно скупили продажных мразей в Прокуратуре, МЧС, УФСКН, СК, ФСИН и т.д., они спокойно пропихивали свои делишки по фальсификации каких-то дел, запутыванию следствия, организацией пожаров в нужное время в нужных местах и прочая и прочая. Их агентов никто не трогал, они были уверены что все под контролем - аквариум бурлил до ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА, дабы получить максимум выгод и разоблачить в итоге максимум тварей. За этими мразями, за всей цепочкой давно и внимательно следили и....

8 мая 2015 года в 17 часов 30 минут был опубликован приказ Путина об увольнении сразу 21 генерала. В том числе:
Начальник управления собственной безопасности ФСИН Олег Татарских (который, помимо прочего, был замешан во внесении на освобождение людей, не подлежащих амнистии)
Руководитель межрегионального следственного управления на транспорте Алексей Устинов (сами понимаете, кто обеспечивал безопасность погрузки опиума в Москве на станции)
Начальник управления собственной безопасности Следственного комитета России Анатолий Яковлев...
Короче, наверное, не стану всех перечислять, пояндексите и сами домыслите степень их причастности и вины. В числе уволенных - МЧСник Московской области и т.д., короче смотрите сами, думаю и так ясно.
Идем далее.

8 мая 2015 в 20 часов, 53 минуты короче через три с небольшим часа после того как Путин устроил великую чистку - Арсен Аваков опубликовал список тоже внезапно уволенных высокопоставленных МВДэшников Укропитекии. В их число входят, как и положено, начальники УМВД Украины на Железной дороге , начальники криминальной милиции и т.д. и т.п. Львовской, Тернопольской Закарпатской областей и др., короче сами найдете и прочтете.
А почему? - Все кто был в курсе даже мелких деталей операции на любом этапе были быстро за три часа перешерстены и уволены, уверен, что они прошли через допросы и различные неприятности, среди них искали организаторов утечки и убирали свидетелей… какой наивняк. Они и их хозяева всерьез считают, ФСБ, ГРУ и Светлейший узнали это все случайно, - ведь не трогали же никого ранее, стенки аквариума были так прозрачны и не заметны - дебилы бл#ть. Как без волшебной таблетки и проводника-Мёрфиуса можно понять, что ты в матрице? Да никак! Слава ФСБ!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
wayfarer999
Jul. 4th, 2018 05:53 am (UTC)
Про современный Китай. Очень интересные наблюдения
https://ladik2005.livejournal.com/

Edited at 2018-07-04 05:53 am (UTC)
gor_kazenas
Jul. 4th, 2018 04:28 pm (UTC)
Re: Про современный Китай. Очень интересные наблюдения
Спасибо огромное, Сергей. Слушаю взахлёб в аудиоформате.
От вас, как всегда, вкусная, отборная информация.
wayfarer999
Jul. 4th, 2018 05:42 pm (UTC)
Re: Про современный Китай. Очень интересные наблюдения
Всегда пожалуйста Игорь ))
Жаль, так и не сложилось пересечься.
wayfarer999
Jul. 9th, 2018 11:12 am (UTC)
Про ситуацию с долларом - тенденция, похоже,набирает хо
gor_kazenas
Jul. 10th, 2018 11:18 am (UTC)
Спасибо. Я тут опять в лесу затерялся)
Маританна Булдакова
Nov. 9th, 2018 05:05 am (UTC)
Вот про эхо масквы уже всё понятно( благодаря Вам и Мотиному блогу). Понятно, потому что уж совсем всё видно невооружённым взглядом всю их зазеркальеую сущность. А вот радио Фм , где Соловьёв и Сатановский( и вдруг там Ищенко и Михеев), ведь вроде всё правильно говорят и болеют ведь душой за Россию , и правильная критика и темы насущные. А как гадко становится на душе после их передач! Сначала фильтровала, фильтровала, а потом:" ойфсё!" Не включаю. Не надо мне!
( 6 comments — Leave a comment )