?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вот ни разу не хотел ворошиться в этой предвыборной помойке, но раз уж сам затрагивал тему политического захода Русского Мира на Окраину (https://gor-kazenas.livejournal.com/34459.html ), то парой абзацев, вероятно, и ограничусь. Глядишь, может и не сильно пропитаюсь смрадом, да и не запаршивлюсь. А ведь на этом съедаемом Тьмой участке, в любом политическом диапазоне, всё и вся в дикой пляске. Раздрай и разборки у «регионалов» ничем не хуже, чем у нациков. И те и те, как пауки в банке, никак не могут выдвинуть от себя единого кандидата. Оно и понятно, таковы реалии инфернального сквожения, да и никто не даст настоящему патриотическому движению поднять там сейчас голову, и в той среде обитают только вместонационалисты и вместо«русскомирцы» вместе с остальными ВМЕСТО.
Признаюсь, и сам несколько лет назад был захвачен сладко-возвышенными речами Евгеши Мураева, как только открыл его для себя. Но внутренне всё время ощущал некий дисбаланс, некую разбалансировку между реальностью и картинкой. Всё время возникал вопрос, как же он там держится таким единственным незатухающим светочем, рубя правду-матку направо и налево. Всех, мол, призовём к ответу, всех выведем на чистую воду, всех посадим - и ясными незамутнёнными глазами глядит на тебя. И бизнес то у него, и медиаканалы, а всё правдоруба никто не наказывает, не придавливает, не поддушивает. И угрозы то для него всё какие-то потешные, и ТВ канал его вещает, не переставая.
А ведь выскочил в медиаполе, как чёртик из табакерки. Сразу стал и правильно говорить и правильно выглядеть. Ведь до того никто так старательно его имиджем не занимался.


И кто сейчас вспомнит о его сытой жизни в кресле главы Змиевского района?



И когда выскочил-то! В феврале 14-го! Когда единственной силой, уже победившей на Окраине, всё воздвигалось на свои места. Англо-сионисты делали свою привычную работу, расставляя на клетки фигуры и «ЗА» и «ПРОТИВ», должные подчиняться общему глобалистскому сценарию, написанному отнюдь не на Окраине. Коломойский готовил себе в визави Стрелкова-Гиркина, для разжигания пожара, должного, по задумке, перекинуться через Ростов на Москву. Для Порося создавался правдоруб, выразитель чаяний Юго-Востока. В лагере оппонентов всегда же должен быть свой ручной человек для действий в твоих интересах. Вот тебе, Евгений, имиджевая сценарная линия, вот тебе ТВ-канал в руки. Дерзай.
Да и его тёмные делишки были подтёрты и подчищены. Разве о таких мелочах вспомнят, когда «державу» сотрясают титанические волны! Ну кто сейчас будет копаться в мелкотравчатом и уже зачищенном перераспределении денежных потоков между своими фирмами в строительстве, дорожных работах и ЖКХ, в бытность мелкого районного главы?! Когда на дворе Смутное время, а человек в образе очкарика-интеллегента призывает к ответу уничтожителей страны! Все эти попытки отжать для своих структур домишко Змиевского краеведческого музея в центре городка, подвижки уничтожения парка там какого-то «Голомшанские леса» - кому это интересно в наступивших исторических водоворотах?! Вот сейчас это разве важно и весомо? «Друзья! (Как он любит теперь говорить.) На кону судьба страны и её государственности!» Кстати, и выражался он тогда совсем в другом ключе, ведь по его словам там, в заповеднике, «расплодилось слишком много животных и не производится вырубка деревьев»)) .



Всё встало на свои места, как только он разбил выстроенную Медведчуком единую платформу для захода в окраинное политическое поле. В прошлой статье на эту тему предполагалось, конечно, что «…даже если условный кандидат от Юго-Востока и выйдет во второй тур, то для выигрыша такой электоральной базы не хватит». Но была надежда «на существенное расширение парламентского присутствия». Конечно, Виктором Владимировичем всё было сделано по уму и с правильным расчётом. Но когда изначально опираешься на засланных казачков, то уже и о «существенном расширении» можно забыть. Всё. Мураев раздробил плацдарм, созданный с таким трудом и не малыми средствами. Тем паче, когда тебе в открытую угрожают СБУ, расчехляясь по полной.

Последние сомнения у тех, кто ещё верил в эту сладкоголосость, должны отпасть. Хотя… для некоторых людей, в таком информационном поле, загаженном и замутнённом, с подменами на подмене и усиленно прививаемой шизофренией (неизменным признаком всего Тёмного контента) - ничего не поменяется.


А ведь вся ситуация постепенно сдвигается к силовым решениям. Религиозные мутки,

постоянные военные провокации, за счёт которых предполагается накачка поросёвого рейтинга, могут и перебрать через край, хоть это самому Петци и не выгодно. Но что ему выгодно, а что - нет, не ему решать, на то есть кураторы. Но и они не совсем понимают, как и что может произойти. Недаром на западе Светлейший считается «непредсказуемым» в том смысле, что предсказать его действия у них не получается.
До определённого предела, нас, конечно, сдерживает недостроенный Поток, да и общая тенденция оттянуть как можно дольше час Х прослеживается – не до конца проведены подготовительные работы. Но ведь, как известно, ремонт - состояние перманентное, и на это особо не стоит уповать.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mila_nov
Dec. 23rd, 2018 03:10 pm (UTC)
"осклизлый червяк"-это было первое,что мне пришло в голову при виде его)))))
А что за значение придается этому видео с воронами?Или я что то упускаю?Постоянно вижу его в твиттере,в контакте,ну летают они,так где они только не летают,скорее всего за этим домом контейнерная площадка

Edited at 2018-12-23 03:11 pm (UTC)
gor_kazenas
Dec. 25th, 2018 08:52 am (UTC)
Интересное замечание насчёт ворон. Уж не знаю, насколько типична такая картинка для Новгорода, но в Москве такого не встречал. Мало того, и в окрестностях-то редкое явление, а тут - центр! Для меня прямо-таки веет потусторонним, когда просматриваю.

И это посреди Духовной Русской столицы, ныне захваченной и поругаемой. Про столицу я думаю, это как границы, которые "нигде не заканчиваются")). У России много столиц. Есть политические - Москва и Сочи. Есть Северная, Культурная - Питер. Есть Западная - Минск. Есть Азиатская - Астана. Есть и Восточная - Владивосток.

Странно, что вы так нейтрально воспринимаете. Это где же вам они так своим частым массовым присутствием глаз замылили.)) Если даже подобное, как приём, постоянно используется в синематографе, дабы вызвать у зрителя тревогу и передать окраску момента или места. Помните, в "Дозоре", над Ватутинками, там, где воронка инфернальная веяла, подобная этой картинка была. А здесь - жизнь и однозначное указание на то, какие силы собрались и что там сейчас мутят.

Edited at 2018-12-25 08:53 am (UTC)
mila_nov
Dec. 25th, 2018 12:11 pm (UTC)
Понятно,да,у нас много птиц,огромное озеро рядом,а на реке колонии уток,жители прикормили их и теперь они не улетают даже на зиму,огромные стаи разномастных чаек и стаи ворон,которые охотятся за утиными яйцами и едой,которую постоянно носят уткам,да наверно и за самими утками,они правда по городу стаями не летают,тусуются по берегам.Они приспособились и моллюсков есть))),даже зимой,выковыривают их изо льда возле берега.Еще у нас возле реки долго жил аист,а птенцы серебристых чаек часто очень доверчивы,легко идут на контакт с людьми

весной много лысух





Edited at 2018-12-25 12:12 pm (UTC)
gor_kazenas
Dec. 25th, 2018 06:51 pm (UTC)
Да уж, царство природы и целое пресное море у вас под боком, в городской черте. Спасибо за погружение в местный колорит. А нам километров 100-150 минимум надо отмахнуть, дабы началось нечто первозданное, вот как до "моего леса". Хотя со стороны Северо-Востока в столицу лоси заходят, даже волков видели, а уж лисы шарятся во многих районах, моё Коломенское - не исключение , лично пару раз видел в ста метрах от подъезда.

Но вот что поразительно - это перемахиваешь двухсот-километровый барьер и на некоторых направлениях начинается нечто дикое и первозданное. Ездил недавно к сыну в часть до Пскова. Так вот, после половины семисот-километрового пути началось то, что не ожидал ни разу. Пошла глухая "тайга" европейской части, где в сплошном лесу стояли через каждые 20-30 километров охотники, что торговали шкурами и чучелами волков, рысей, медведей. И размеры то, я скажу, у некоторых экземпляров были поистине титанические. С одной стороны чувство жалости к зверям, а с другой - вот они, их есть и не мало. Остановишь машину по нужде, отойдёшь в лес на несколько метров и следы, следы, следы. Зайцы, рыси, волки.
( 4 comments — Leave a comment )