?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(Для моих постоянных читателей определённая часть материала уже знакома, но время даёт нам новую пищу и только подтверждает сказанное в этом ЖЖ в начале октября прошлого года.)


Как было замечено в предыдущей статье об интеграционных шагах на постсоветском пространстве, на данном этапе начало объединительных процессов, особенно на участке уже существующего Союзного государства, устранило бы множество проблем. Оно послужило бы сигналом и катализатором к запуску подобных процессов у «младших партнёров» в среднеазиатском подбрюшье, вызвало бы кумулятивный политэкономический эффект и запустило бы синергию совсем другого порядка.

Раскрыв глубинные подоплёки неизбежности интеграционных процессов, мы не можем не обратить внимания на более «земные» политические и экономические доводы. - http://www.iarex.ru/articles/64533.html?_utl_t=lj
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Chadroid
Feb. 21st, 2019 06:15 am (UTC)
Республика Беларусь
Вообще, всегда считал, что белорусы и россияне больше чем братья. Одна семья, один народ, никто не сомневается, просто некоторые надувают щеки и кичатся "независимостью", от этого и поводы для раздора появляются, плюс из-за бугра подливают масла в огонь. С автором солидарен в том, что, если начнутся и будут развиваться всеобъемлющие процессы единения, то начинаться они будут именно с Беларуси. Можно считать это индикатором: удастся здесь, пойдет и дальше, и всюду. Плюс посмотрите на результаты опроса: сколько народа за объединение... Немаловажное начальное условие.
Только правильно говорить и писать Республика Беларусь. Для описания "части света" со своей историей и этническими особенностями, конечно, допустимо писать Белоруссия. (Все понимают, но белорусы часто обижаются... :)
gor_kazenas
Feb. 21st, 2019 08:30 am (UTC)
Re: Республика Беларусь
Один народ, действительно, об том говорит и надстоящая реальность. И на процессы мы с вами смотрим схоже.
А вот говорить и писать лучше по-русски, независимо от тех, кто и как на
русский язык реагирует. Да, говоря на других языках, мы употребляем Руссия или Раша или другое в зависимости от языка, но переходя на родной - только Россия. Вот и белорусы, переходя с вами на русский, должны говорить на русском, а не обижаться.
Но это всё раздуваемая тема, так же, как с Молдавией-Молдовой, и многие ведутся.
Vadim Arkadieff
Feb. 21st, 2019 09:24 am (UTC)
Мы все слышали итоги переговоров и позицию Лукашенко?? Или нет?? Не будет никакого объединения!!! А будет Минский майдан и победит белорусский национализм!!!
wayfarer999
Feb. 27th, 2019 10:15 am (UTC)
О ситуации на Донбассе изнутри
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

gor_kazenas
gor_kazenas

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel