gor_kazenas (gor_kazenas) wrote,
gor_kazenas
gor_kazenas

Categories:

Гордиев узел Голанских высот

Куда потянутся нити при рубке этого узла



Продолжим начатую в прошлом материале тему. Сейчас логика происходящих событий ведёт к следующему. В Сирии, с Россией во главе, успешно заканчивается не нами начатая гражданская война и чужеродная интервенция. Товарищ Эрдоган по договорённости с Москвой, Дамаском и Тегераном успешно давит на сирийских просторах курдов, чего было бы затруднительно сделать Асаду на своей территории по отношению к собственным гражданам. С курдами, добровольно ставшими пешками в игре англосаксов, ан-Нусрой (организация запрещена в России), про-турками, задержавшимися американцами и прочей мелочью, в ближайшие 2-3 года закончат.
http://www.iarex.ru/articles/65734.html
Subscribe

  • Ломая шаблоны.

    Эээхх! Чиркану пару слов. Давно не брал в руки шашечки. То в лесу блуждал, то затянувшийся тяжёлый Ковид треклятый, то депрессуха после него, то…

  • Схватка на рубежах.

    Давненько не брал я в руки шашечек, потому как есть время разбрасывать камни, а есть – собирать. Случились определённые перемены, рукотворные…

  • Магия цифры

    Кто пытается взять реванш за проигранную глобализацию Продолжая серию материалов (раз, два, три) вокруг пандемической ситуации, в которых…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments