?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Западным разведкам как кость в горле сотрудничество Москвы и Вены

Кричащая новость о том, что вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан, подозревается в сотрудничестве с россиянкой, стала очередным камушком в Австрийский огород. Канцлер Австрии Себастиан Курц делает естественный в создавшемся положении ход и отказывается от сотрудничества со своим вице-канцлером, попавшим в этот громкий и связанный с Россией политический скандал, сообщают немецкие СМИ со ссылкой на источники. Штрахе объявит об отставке в субботу, 18 мая, о чём сообщает Австрийское агентство печати.

Всё началось с видео, которое по команде опубликовали Der Spiegel и Süddeutsche Zeitung 17 мая и сообщения о том, что в 2017 году лидер Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе (в настоящее время вице-канцлер) и его помощник Йоханн Гуденус (в настоящее время глава фракции Австрийской партии свободы в парламенте) встретились на Ибице с предполагаемой россиянкой, которая хотела инвестировать деньги в Австрии, в частности, в покупку газеты Kronen Zeitung. По данным немецкой прессы, Штрахе предложил ей заключить тайную сделку, а также пообещал открыть доступ к австрийским госконтрактам взамен на финансовую помощь его партии на парламентских выборах в октябре 2017 года.

Австрийцы, идущие в новом фарватере наших с ними взаимоотношений, через которые мы выдвигаем эту, уже союзную нам страну, на роль своеобразного Серого кардинала Европы, получают чувствительные удары. По ним бьют все те структуры, что закладывались в строящееся здание Глобализации, на строительной площадке которого ныне раздрай и смятение.
Совершенно очевидно, что и сами материалы и их слив был организован одной из разведок, работающих на этот разваливающийся ныне мировой проект. Как и, собственно, те площадки, которым был доверен этот слив - Der Spiegel и Süddeutsche Zeitung – глобалистские рупоры чистой воды, держащие немцев в прочной информационной узде.

Про «Зюддойче Цайтунг» (Süddeutsche Zeitung) ещё наш президент высказывался, что она принадлежит финансовой корпорации Goldman Sachs и тут любые комментарии излишне. «Шпигель» же (Der Spiegel) состоит в клубе с говорящим названием Atlantik Brücke e.V. (Атлантический мост), основанным ещё американской оккупационной администрацией и лично Джон Джей Макклоем - Верховным комиссаром правительства США в оккупированной Германии. К этому идеологически направляющему органу принадлежит основной костяк немецких СМИ. Так, его членами являются:
В журналах «Дер Шпигель» и «Штерн» (Der Spiegel, Stern) - директор издательства «Грунер + Яр» (Gruner + Jahr) Юлия Йэкель.

У газеты «Ди Цайт» (Die Zeit) - владелец издательской группы Хольтцбринк (Holtzbrink).

У газет «Ди Вельт» и «Бильд» (Die Welt, Bild) - владелица контрольного пакета акций концерна Аксель Шпрингер (Axel Springer SE) - Фрида Шпрингер.

Происходящий скандал болезненным уколом бьёт по стране, избравшей отличный от навязываемого ей глобалистского курса путь. Счётная палата Австрии тут же потребовала от Австрийской партии свободы прояснить заявления ее председателя на видеозаписи. Верховная прокуратура Австрии также занялась проверкой сведений о тайном финансировании Австрийской партии Свободы из-за рубежа взамен на обещание доступа к госконтрактам, прозвучавших на видеозаписи с вице-канцлером республики, сообщили в австрийском министерстве по делам конституции, реформ, свободной конкуренции и юстиции. Да и пока не ясно, приведет ли эта ситуация лишь к отставке Штрахе или же к распаду правящей коалиции.

Понятно, что избранного курса страны это не поколеблет, но постоянно раздуваемые западными разведками скандалы замедляют следование по нему. Для Австрии, одной из первых поставившей на нас, как на ведущую силу нового, пост-глобализационного миропорядка - получаются огромные преференции. И как пионер освоения этого будущего, строящегося Россией политического пространства, отказываться от них она не собирается.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alecsvan
May. 19th, 2019 06:07 pm (UTC)
Сами и тёмный союзник со стороны противника. Реальный конечный результат будет положительным. Чем сильнее будет видимый удар тёмного союзника, тем лучше будет результат. Одно и то же уже много лет, своеобразная операция прикрытия.
gor_kazenas
May. 20th, 2019 09:12 am (UTC)
"..Чем сильнее будет видимый удар тёмного союзника.." или "Чем сильнее будет видимый удар ПО тёмному союзнику"? Могли бы вы несколько раскрыть свою интересную мысль? Очень заинтересовало...
alecsvan
May. 20th, 2019 03:09 pm (UTC)
Происходящее как внутри, так и внешне без ввода понятия "тёмный союзник" не объясняется. Несрастуха, как пишет Мотянин, которого Вы у себя частично копировали. Личное субъективное ощущение при несрастухе - без энергии, лажа. А при вводе данного понятия факты укладываются в отслеживаемые гипотезы один к одному в ряд.
Для внешней картинки лучше образом. Катился мир-автобус с пассажирами под водительством гегемона, катился да в пропасть. И тут один русый пассажир решил перехватить управление, дабы не в пропасть. При выяснении оказалось, что водитель-гегемон осознаёт ситуацию и не против дать порулить на время разворота, но дистанционно, скрытно и без остановок, дабы пассажиры остались в неведении и без претензий. А отвлекать внимание внутрь и устраивать заварушки - задача водителя с лёгким подыгрышем русого. Бросит водитель отвёртку в русого, сидящего на 10-ом месте, она попадёт в четвёртого, отскочит в шестого и прикатится к русому. Бросок русого в обратку с аналогичным результатом. Водитель: - Русый, пересядь-ка на 4-ое место, а то недоплюнуть, да и четвёртый уже весь слюной обтирается.
Нутро тёмного союзника по внутренней картинке для одной, своей для нас стороны. Для этой одной стороны принятие радикальных решений затруднительно из-за принятой системы отношений управления, собственности и хозяйствования. Чтобы что-то выстроить (светлый оттенок энергии) требуется снести или разрушить построенное ранее (тёмный оттенок). А тёмный союзник сам по своей сути (союзник и тёмный) способен на действия и события, после которых принятие и проведение таких решений становится необходимым и вынужденным. Эта вынужденность решения как энергетическая волна прокатывается по принятой системе.
В первый раз тёмный союзник действует через идеально подходящие и неосознающие субъекты. Власть приняла помощь и показала свою слабость. Во второй раз тёмный союзник уже примет форму какого-то осознающего субъекта и спрячется за ним. И за оказанную помощь в виде разрушения, провокации, катастрофы у власти появится долг и придётся платить. Например, в виде доли в Газпроме, Роснефти и т.д. Этот пример потому, что по энергии это уже было и может повториться снова.
Власти помощь чрезвычайно полезна, действовать и использовать надо, но повторного долга не хочется. Начинается казуистика желаний, слов, действий.
gor_kazenas
May. 22nd, 2019 03:59 pm (UTC)
Спасибо за подробное раскрытие, с образностью, проследил за вашей мыслью.

Есть маленький нюанс - на мой взгляд далеко не всё происходящее, что мы туда вносим, относится к категории "отвлечения".
( 4 comments — Leave a comment )