gor_kazenas (gor_kazenas) wrote,
gor_kazenas
gor_kazenas

Categories:

Белая кость

Вчера ваш покорный слуга имел честь быть приглашённым на 25-ти летие 45-й бригады спецназа. Это те, кого в интернете и ВИКИ называют то полком спецназначения, то бригадой, то спецназом ВДВ - будучи не в теме и всё путая. Про действия которых говорят "работал спецназ ГУ ГШ РФ" - что в принципе верно, но тоже дилетантски и неправильно. Настоящее название, которое циркулирует во всех документах, приводить не буду, а уж тем более всю структуру спецподразделений МинОбороны и их дислокацию))

Выражусь кратко. После посещения в расположении части Юбилея - эмоции до сих пор переполняют. Буду стараться хранить и лелеять испытанное как можно дольше. Во всём сквозило истинное братство, семейные традиции, духовность, офицерская честь, пиитет перед ушедшими и масса того, что ещё надо сформулировать в слова из ощущений ,что прикоснулся к чему-то светлому, сильному, обрастающему людьми титанического духа из породы Белой кости.

Я и так ни на секунду не сомневаюсь - Россия возглавит новую форму объединения человечества (о чём всё моё творчество), а увидев её офицерскую элиту изнутри - уж тем более. Словами это не описать.
Subscribe

  • Ломая шаблоны.

    Эээхх! Чиркану пару слов. Давно не брал в руки шашечки. То в лесу блуждал, то затянувшийся тяжёлый Ковид треклятый, то депрессуха после него, то…

  • Схватка на рубежах.

    Давненько не брал я в руки шашечек, потому как есть время разбрасывать камни, а есть – собирать. Случились определённые перемены, рукотворные…

  • Магия цифры

    Кто пытается взять реванш за проигранную глобализацию Продолжая серию материалов (раз, два, три) вокруг пандемической ситуации, в которых…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments