gor_kazenas (gor_kazenas) wrote,
gor_kazenas
gor_kazenas

Categories:

Морская традиция новейшей истории

Пример экипажа американского эсминца «Дональд Кук» оказался заразительным.
Китайское издательство, политический и военный вестник sohu.com, сообщает, что более трети команды ракетного эсминца «Портер» военно-морских сил США, подали рапорты на увольнение, а судовые запасы памперсов закончились. Этот эсминец вошел в акваторию Черного моря с официально заявленной целью, а именно, ограничение военного влияния России в регионе. Американский эсминец был блокирован российским, дежурившим в это время, фрегатом «Адмирал Эссен», а также малыми ракетными кораблями «Вышний Волочек» и «Орехово-Зуево».
В пределах видимости американского эсминца, нашими кораблями были произведены ракетные стрельбы, после чего американцы были вынуждены преждевременно уйти в порт Одессы. В связи с этим, России был выдвинут официальный протест вице-адмиральшей Лизой Франкетти, командующей шестым флотом ВМС США.

Китайское издательство с гордостью за русского старшего брата отмечает, что главным итогом визита военного эсминца «Портер» Соединенных Штатов в Черное море, стало увольнение более трети его команды, а это более двухсот военнослужащих. Все мы хорошо помним, как часть экипажа американского эсминца «Дональд Кук» подали рапорты на расторжения контрактов после имитации нашим самолетом воздушной атаки на эсминец, как раз в день космонавтики. Но тогда это были 27 человек, а сейчас более 200. Прогресс налицо. Все больше и больше американских моряков от страха и не сдерживаемых физиологических порывов, ему присущих, увольняются из американского флота.
Журналисты SOHU утверждают, что причиной увольнения послужили именно ракетные стрельбы наших кораблей. Они, журналисты SOHU, также напоминают, что ранее уже был подобный случай с кораблем ВМС США «Юма», экипаж которого, после блокировки Черноморским флотом России, потребовал финансовой компенсации от Пентагона и повышенных корабельных запасов туалетной бумаги. Правда, только компенсации, из экипажа никто не уволился.
Вот интересно, американцы вошли в Черное море для военного сдерживания России, причем открыто говорят это. Почему они думают, что Россия будет спокойно смотреть на военный, вооруженный корабль, который не скрывает своих агрессивных действий, по отношению к нам, у наших границ? И на какие наши действия они надеялись? Чего ждали от нас? Или они до сих пор не поняли, кто мы есть реально, и для таких случаев у нас припасены ссаные тряпки? Хороший урок, расставляющий всё по местам и точки над "ху ис кто"!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments