gor_kazenas (gor_kazenas) wrote,
gor_kazenas
gor_kazenas

Categories:

Ломая шаблоны.

Эээхх! Чиркану пару слов. Давно не брал в руки шашечки. То в лесу блуждал, то затянувшийся тяжёлый Ковид треклятый, то депрессуха после него, то пятое, то десятое.

Интересные вещи происходят на наших глазах! Когда информационная реальность, зашоривающая действительность, вдруг начинает ходить ходуном, и всем, живущим в этой созданной искусственной реальности, начинает рвать шаблоны. Байден позвонил «убийце» Путину! В небезызвестном вопросе от небезызвестного корреспондента звучало английское «киллер». Вот интересно, для чего некто звонит киллеру? Предложить заказ?

Многие, даже не входящие в западно-глобалистский информационный пузырь, всё равно и тут ждут подвоха. Америка сильна и явно намечается одна сплошная засада для нас.

Конечно, любые переговоры опытных переговорщиков — сплошные ловушки с обеих сторон. Чего тут так театрально драматизировать? Преимущество на нашей стороне. На самом верху взвинченного градуса "партнёры" кинулись с предложением. Они сторона, желающая сбить накал. Или продать это "сбитие накала". Это всегда более слабая переговорная позиция. Просто весь прошлый опыт для многих кричит о другом, народ отказывается верить в такое и ищет — что-то тут не так. Но мир уже давно поменялся, не поменялась лишь пелена информационного обеспечения.

С позиции силы - не исключено, что мы ещё и паузу театрально-тактическую выдержим, дабы Бидон выглядел подмочено. Да и добавочно понагнетаем в некоторых сферах, будет с чего начинать торг, от максимума. Что вы нам хотите предложить и чем пугать? Все пугалки давно просрочены, это семь лет назад они ещё что-то да значили, а сейчас не просто "поезд ушёл", но на перрон прибывает совсем другой состав.

Что? Предлагаете нам Украину на блюдечке, как вещал «Фашингтон Пост», взамен охлаждения стратегического сотрудничества с Китаем? Вы нас за идиотов держите? — растолкуем мы вежливо. Это у вас безвыходная "вилка" Россия-Китай возникла, а не у нас! Это мы можем повышать переговорные ставки! Всё и так будет наше, со временем, держим это в уме.

Тут очень много плюсов для нас. Сама идея подобного саммита повышает наш международный рейтинг до небес, да ещё учитывая, кто его инициатор, кто «что ж ты фраер сдал назад». В его свете партнёрство с Китаем становится максимально взвешенным и открывает более выгодные переговорные позиции в нашем стратегическом сотрудничестве с Поднебесной. Да много чего открывает, это отдельная тема, и не одна.

А что потрёпанные жизнью СШП, до сих пор мнящие, что что-то могут? (Всё согласно логике своего 8-го мунданного Дома.) Хотите впарить нам, что подконтрольный вам Киев не начнёт безумствовать, втягивая нас в ненужный нам конфликт? Да, броски по территории Руины не очень-то и нужны нам сейчас. Но для вас мы строим другую картину реальности. В ней "держите меня семеро", а то дури хватит и по Европе прокатиться — военного потенциала запас с лихвой.

И дело далеко не только в недостроенном Потоке, до окончания прокладки которого осталось сколько там? Месяц, от силы – два? При полномасштабной войне оно нам надо надолго ставить крест на интеграционных процессах на пост-советском пространстве? Белоруссия, Казахстан, Средняя Азия – везде игра ломается и нужные результаты отодвигаются на годы и годы. Европа вообще уплывает за горизонт. Тормозиться весь процесс сшивания Евразии. Конечно, и с Потоком, тут есть логика обострения и эскалации до полномасштабных действий. Дабы пиндосски-глобалистские силы подняли в Европе голову, и даже ангельская старушка-фрау не смогла бы ничего защитить. Но то, что подобное «разозлит Путина» и «уже разозлило» и он сделает ТАКОЕ! ТАКОЕ! Вот что видится с их стороны, и их военные докладывают о реальном потенциале и боеспособности собранного нами на западных границах кулака.

Всё конкретней некуда. Только нам не нужна никакая война, да и укронацикам не особо, там ведь не совсем идиоты на верху. Всё им - Зеле, верхушке и олигархату - разъяснено и доведено, Козак не даст соврать. И на Западе до каждого донесено. До европейских лидеров — лично Светлейшим, до Америки — посредством Генштаба и на уровне Лавров-Керри. Всё всем конкретно раскрыто.

Конечно, вычленяя тему отдельно, СШП выгодно разменять Окраину на полное отрезание нас от Европы. Хоть до полного разгрома ВСУ, хоть до последнего украинца. Тем паче, как уже отметил, желательно до окончания строительства Потока. Но нет никаких «отдельных тем», никакого «сфероконического коня в вакууме» – потому и взвинчен нами градус. И по пресс-релизу Белого дома саммит будет затрагивать весь спектр наших взаимоотношений.

Давайте договариваться, «партнёры», давайте исполнять Минск, звучат посылы с нашей стороны. А вот тут и есть хороший потенциал, позволяющий пиндосам ещё и лицо сохранить — совместное принуждение Окраины к Минску. Это и есть «Украина на блюдечке», только в нашем, российском флаконе, а не американского разлива.

Конечно, если нам удастся подобное, в их информационном пузыре всё будет причёсано и подано «как надо». Вашингтон в лице мудрого президента, главы всего прогрессивного человечества, принуждает кровавый Мордор к миру и исполнению своих обязательств, давно данных Украине и постоянно подло нарушаемых им.



Поглядим. У нас всё ОК. Сильные позиции. Давно подготовленные тылы. Один из сильнейших переговорщиков в мировой истории. Единственная реальная, серьёзная забота и головная боль - главное, чтобы попкорн не кончился.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments